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« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

LES TAPAS .......................................................................

 

PINTXOS DE SAUMON                                            9,3

CHORIZO CHAUD                                                  13.3

frites maison

CROUSTILLANT DE GAMBAS                                11,3

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

ACRAS DE LÉGUMES                                              7,3

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

TOME DE BREBIS   (60g)                                     11,3

 

LES ENTREES  ................................................................

ASSIETTE DE MELON                                                15,3

Fruits rouges

MOULES A LA PLANCHA                                         12,3​

​Ail en chemise

ÉMINCÉ DE POULPE                                     18,3 / 36,5

Vierge de légumes,

chips de patate douce

LES PLATS  ......................................................................

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

POULPE JUSTE GRILLÉ                                       38,5

 Écrasé de pdt a l'ail des ours

RISOTTO                                                              24,5

 Champignons, pousses d'épinards

 pesto d'herbes fraiches

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "Mangue Passion"             10,2

 Gelée de fruits rouges

COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN           11,2

 Chantilly aux amandes,

 

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE ÉQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 Framboise, coco, passion, vanille et pistache (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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