Menu dîner

.......................... POUR GRIGNOTTER ...........................

CHARCUTERIES ET TFROMAGES ..................

 

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                                       9

COPPA CORSE (35g)                                                      9

JAMBON IBÉRIQUE (35g)                                            9

CECINA DE BUEY (35g)                                               9

"Jambon de Bœuf"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                                  8

De la Maison Seguin

FROMAGE SÉLECTIONNÉ (45g)                              11

De la Maison Fouchereau

HUÎTRES ET COQUILLAGES ...................................

 

PLATEAU "EFFET MER"                                           49

3 Spéciales n°3, 3 Classiques n°2,

4 Crevettes roses, 100 g de Bulots,

Saumon et Rillettes de poissons

 

6 SPÉCIALES N°3 - CAP FERRET                         24

"Perles de l'Impératrice - Joël Dupuch"

 

6 FINES N°2 - CAP FERRET                                  24

"La Classique - Joël Dupuch"

CREVETTES ROSES                                                 18

Cuites maison

BULOTS                                                                    10

Mayonnaise Chipole

........................................ LES PLATS ........................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BŒUF « Black Angus »                      32

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                              22

 

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON   

 

SALADE D'HERBES ET JEUNES POUSSES

 

LÉGUMES À LA BRAISE   

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

DESSERTS .........................................................................................

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                     9

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE                  9

CHEESE CAKE AU CITRON VERT                          9

 

Fait maison par la Cheffe Géraldinne Rumeau

 

Oxygen Event SAS - Octopus 2019 - Tous droits réservés