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SUGGESTIONS

SASHIMI DE SAUMON A L'ANETH                       

Tzatziki

 

                              ******                     

COTE DE PORC FRANCAIS                                24,5

À la braise 

FILET DE DAURADE A LA PLANCHA 

Févettes, salicornes, vierge de légumes

                             ******

SOUPE DE PASTÈQUE                                       11,3

Aux fruits de saison

............................... LES ENTRÉES ...............................

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                           18,3

Mayonnaise Chipotle

MOULES AU FOUR À BRAISE                                  10,3

COUTEAUX DE MER                                                 12,3

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

PALOURDES A LA BRAISE                                        18,3

Salsa verde

VÉGÉTAL …….........................................................................

BURRATA                                                                 16,3

Tomates à l'ancienne

SALADE DE CŒUR D'ARTICHAUT                       14,3

Asperges vertes, Haricots verts

RAW BAR ..............................................................................

ÉMINCÉ DE POULPE                                      18,3

Chermoula, salicornes, patates douces

SALADE DE MELON                                               10,3

Fruits rouges

................................... LES PLATS .................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ......................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                           30,5

Onglet de veau français

Riz de montagne gluant

BAVETTE DE BŒUF "ANGUS"                               38,5

Irlande

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                           38,5

Espagne

ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE                                    34,5

Aveyron

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                        22,5

SAUCISSE DE VEAU                                               26,5

Au fenouil

Maison Le Bourdonnec

 

POULPE GRILLÉ À LA BRAISE                                35,5

Ail noir confit aux olives,

purée de pommes de terre

PAVÉ DE SAUMON MI-CUIT                                29,5

Servi froid, Raîta épicé

Caviar d'aubergine fumé

NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................

TURBOT A LA BRAISE                               41,75 / pers

Sauce beurre blanc, perles de hareng,

Vierge de légumes

servi pour 2 ou 3 personnes

GARNITURES AU CHOIX .........................................

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

FRITES MAISONS

CAPONATA SICILIENNE 

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ......................................................

RISOTTO                                                                24,5

Artichaut , pousses d'épinard

.............................. LES DESSERTS ............................

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                    11,3

De la Maison Fouchereau  

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                          9,2

Crème fouettée vanille, noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

Compotée de mandarine, orange

Flambée au bourbon

RHUBARBE POCHÉE À LA VANILLE                       10,2

Fruits rouges, crème glacée,

tuile croustillante

ASSIETTE DE FRAISES DE CARPENTRAS              12,2

Crème fouettée vanille

GLACES ET SORBETS                                               9,2

3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                        9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                     16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Octopus-VC-2-Détouré.png

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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