Octopus-VC-2.png

Menu déjeuner

COQUILLAGES ..........................................................................

 

COUTEAUX DE MER,                                          10    Beurre blanc et perles de hareng fumé

 

VÉGÉTAL ……..............................................….

ASPERGES VERTES A LA PLANCHA                   12      Gouda truffé, noisettes croquantes et herbes fraiches

RAW BAR ..........................................................................................

 

TARTARE DE BAR BLEU                                12 / 24

Huîtres et wakamé

 

EMINCÉ DE POULPE                                    14 / 28

Gaufre à la tomate, semoule de choux fleur

..................................... LES ENTRÉES .....................................

........................................ LES PLATS ........................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BŒUF « Black Angus »               32

PAILLARD DE VOLAILLE FERMIÈRE                      22

Citronnelle et gingembre

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                       22

POULPE JUSTE GRILLÉ                                       32

Citron confit et coriandre fraiche 

TRANCHES DE MAIGRE                                     29

Vierge et purée de petits pois 

PÂTES ...................................................................................................

 

GRATIN DE MACARONIS ET HOMARD BLEU 32

"Façon Michel Rostang" 

 

GARNITURES AU CHOIX ................................................

GRENAILLES GRILLÉES   

 

JEUNE SALADE ET POMMES PAILLE

 

LÉGUMES À LA BRAISE   

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... LES FROMAGES .......................................

FROMAGE DE SAISON                                      11

De la Maison Fouchereau  

 

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

FRUITS ROUGES                                                12 

Espuma à la verveine citronnée

GLACES ET SORBETS                                         9

Au lait des Pyrénées

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »               12

TARTE AU CHOCOLAT DE SOPHIE                  9

CAFÉ ROSTANG                                              9

Café & Tarte au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

...................................

Octopus-VC-2.png