
Menu déjeuner
COQUILLAGES ..........................................................................
COUTEAUX DE MER, 10 Beurre blanc et perles de hareng fumé
VÉGÉTAL ……..............................................….
ASPERGES VERTES ET LÉGUMES 14
Houmous de choux rouge
RAW BAR ..........................................................................................
CEVICHE DE SAUMON D’ECOSSE 12 / 24 Citron vert et lait de coco
EMINCE DE POULPE 14 / 28 Gaufre à la tomate, semoule de choux fleur
..................................... LES ENTRÉES .....................................
........................................ LES PLATS ........................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
PÂTES ...................................................................................................
LINGUINE ET ŒUF CASSÉ, 29
Gouda Truffé et huile de truffe blanche
POISSONS ……............................................….
POULPE JUSTE GRILLÉ, 32
vierge de citron confit
PAVÉ DE MAIGRE, 29
laqué au soja
GRILLÉ .........................................................................................................
PICANHA DE BŒUF « Black Angus » 32
BROCHETTE DE VOLAILLE FERMIÈRE, 22
citronnelle et gingembre
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22
GARNITURES AU CHOIX ................................................
GRENAILLES GRILLÉES
SALADE D'HERBES ET JEUNES POUSSES
LÉGUMES À LA BRAISE
(Garniture supplémentaire 6 €)
....................................... FROMAGE .......................................
FROMAGE DE SAISON 11
De la Maison Fouchereau
................................... LES DESSERTS ..................................
ANANAS FRAIS 12
Espuma à la cardamome
GLACES ET SORBETS 9
Au lait des Pyrénées
CRÈME BRULÉE « Old Fashioned » 12
TARTE AU CHOCOLAT DE SOPHIE 9
CAFÉ ROSTANG 9
Café & Tarte au chocolat de Sophie
Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau
...................................
