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Menu déjeuner

COQUILLAGES ..........................................................................

 

COUTEAUX DE MER,                                          10    Beurre blanc et perles de hareng fumé

 

VÉGÉTAL ……..............................................….

ASPERGES VERTES ET LÉGUMES                       14

Houmous de choux rouge

RAW BAR ..........................................................................................

 

CEVICHE DE SAUMON D’ECOSSE                 12 / 24   Citron vert et lait de coco

 

EMINCE DE POULPE                                       14 / 28 Gaufre à la tomate, semoule de choux fleur

..................................... LES ENTRÉES .....................................

........................................ LES PLATS ........................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

PÂTES ...................................................................................................

 

LINGUINE ET ŒUF CASSÉ,                                   29

Gouda Truffé et huile de truffe blanche 

 

POISSONS ……............................................….

POULPE JUSTE GRILLÉ,                                        32

vierge de citron confit

PAVÉ DE MAIGRE,                                               29

laqué au soja

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BŒUF « Black Angus »                32

BROCHETTE DE VOLAILLE FERMIÈRE,                  22

citronnelle et gingembre 

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                        22

 

GARNITURES AU CHOIX ................................................

GRENAILLES GRILLÉES   

 

SALADE D'HERBES ET JEUNES POUSSES

 

LÉGUMES À LA BRAISE   

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                           11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ..................................

ANANAS FRAIS                                                12 

Espuma à la cardamome

GLACES ET SORBETS                                       9

Au lait des Pyrénées

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                   12

TARTE AU CHOCOLAT DE SOPHIE                     9

CAFÉ ROSTANG                                                 9

Café & Tarte au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

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