SUGGESTIONS DU JOUR
ASPERGES BLANCHES DE CHÂTEAURENARD 16,3
Sauce Maltaise
VITELLO TONNATO 12,3 / 24,5
*******
GRATIN DE PENNE 22,5
Jambon de pays, Beaufort
ENTRECÔTE DE BŒUF 38,5/ pers
Normandie
*******
COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN 11,2
Chantilly aux amandes,
CHEESE CAKE 11,2
Ananas citron vert
LES ENTRÉES ......................................................................
BROCOLIS RÔTIS AU SÉSAME 11,3
Raita
VELOUTÉ DE PETIT POIS 11,3
Bruschetta de saumon mariné,
fromage frais
ASPERGES DE PROVENCE A LA PLANCHA 18,3
Crémeux de cresson, piment chipotle,
croustillant de gambas
...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
MOULES A LA PLANCHA 12,3
Ail en chemise
PALOURDES A LA BRAISE 13,3
Chorizo et thym
.............................................. RAW BAR ...............................................
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
Au couteau, huile de sésame,
nuoc man au galanga
TARTARE DE THON 14,3 / 28,5
Wakame et Citron vert
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3 / 36,5
Vierge de légumes,
chips de patate douce
TATAKI DE SAUMON 14,3 / 28,5
Bouillon parfumé au gingembre et combu
Salade Hijiki
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ.....................................................................................
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30.5
Onglet de bœuf - Origine France
Riz Gluant
ÉPAULE D'AGNEAU "Alaiton" CONFITE 36,5
Agneau de l'Aveyron
SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA" 22,5
POULET TIKKA 26,5
Sauce yaourt et menthe
ARAIGNÉE DE COCHON FRANÇAIS 30.5
DOS DE CABILLAUD BLACK COD 35,5
Sauté de nouilles sobas, légumes
et champignons
POULPE JUSTE GRILLÉ 38,5
Écrasée de pomme de terre,
Ail des ours
RISOTTO 24,5
Potimarron, pesto d'herbes, citron
NOS PIÈCES À PARTAGER .............................
CÔTE DE BŒUF MATURÉE 69,5/PERS
Origine France, Normandie
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES A LA BRAISE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................ FROMAGE ...............................
FROMAGE DE SAISON 11,2
De la Maison Fouchereau
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE 10,2
Fruit de la passion, mangue
Gelée de fruits rouges
GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie " 9,2
SABLÉ CHOCOLAT BLANC BASILIC 10,2
Agrumes pochés
CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI 10,2
Fruits de la passion, Kumquat
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules
CAFÉ ROSTANG 9,5
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café