top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

 

            

ASPERGES BLANCHES DE CHÂTEAURENARD      16,3

Sauce Maltaise

VITELLO TONNATO                                          12,3 / 24,5

                              ******* 

GRATIN DE PENNE                                            22,5

 Jambon de pays, Beaufort

ENTRECÔTE DE BŒUF                               38,5/ pers

Normandie

 

                              *******

COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN           11,2

 Chantilly aux amandes,

 

CHEESE CAKE                                                     11,2

Ananas citron vert 

Carte déjeuner

 

 

LES ENTRÉES ......................................................................

BROCOLIS RÔTIS AU SÉSAME                             11,3

Raita

VELOUTÉ DE PETIT POIS                                        11,3

Bruschetta de saumon mariné, 

fromage frais 

ASPERGES DE PROVENCE A LA PLANCHA       18,3

Crémeux de cresson, piment chipotle, 

croustillant de gambas

       ...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............…. 

MOULES A LA PLANCHA                                   12,3

 Ail en chemise

 

PALOURDES A LA BRAISE                                 13,3

 Chorizo et thym

 

     .............................................. RAW BAR ...............................................

TARTARE DE BŒUF                                  14,3 / 28,5

 Au couteau, huile de sésame,

 nuoc man au galanga

TARTARE DE THON                               14,3 / 28,5 

 Wakame et Citron vert

ÉMINCÉ DE POULPE                                 18,3 / 36,5

 Vierge de légumes,

 chips de patate douce

TATAKI DE SAUMON                                14,3 / 28,5

 Bouillon parfumé au gingembre et combu

 Salade Hijiki

................................... LES PLATS ..................................

 

GRILLÉ.....................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                        30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

 Riz Gluant

ÉPAULE D'AGNEAU "Alaiton" CONFITE      36,5

 Agneau de l'Aveyron

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                      26,5

 Sauce yaourt et menthe

ARAIGNÉE DE COCHON FRANÇAIS              30.5

DOS DE CABILLAUD BLACK COD                  35,5

Sauté de nouilles sobas, légumes 

et champignons

POULPE JUSTE GRILLÉ                                     38,5

 Écrasée de pomme de terre,

 Ail des ours

RISOTTO                                                             24,5

 Potimarron, pesto d'herbes, citron

 

NOS PIÈCES À PARTAGER  .............................

 

CÔTE DE BŒUF MATURÉE                     69,5/PERS

Origine France, Normandie                        

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

FROMAGE DE SAISON                                        11,2

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

Fruit de la passion, mangue

Gelée de fruits rouges

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

SABLÉ CHOCOLAT BLANC BASILIC                     10,2

Agrumes pochés

CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI                   10,2 

Fruits de la passion, Kumquat 

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                         9,5

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

 

TINI GOURMAND                                                      16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page