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Carte dîner

....................... POUR GRIGNOTER ........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

EPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     9,3

CECINA (40g)                                                    9,3

"Epaule de Bœuf séchée"

ESPADON FUMÉ (40g)                                      9,3

CHORIZO CHAUD                                                11,3

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT                                      11,3

COQUILLAGES ET CRUSTACES...............….

COUTEAUX DE MER                                                12,3

Beurre blanc, œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                 10,3

PALOURDE A LA BRAISE                                         18,3

Choriso et Salsa verde

CRABE MOU                                                             18,3

Mayonnaise Chipotle

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                          5,3

 

CROQUE MONSIEUR                                               7,3

ACRAS DE LEGUMES                                               7,3 
Sauce chili

    SUGGESTIONS

CEVICHE DE DORADE AU MISO                   12,3

BROCHETTES DE THON "TATAKI"                  10,5

BROCHETTES DE VOLAILLE AU SATÉ           30,5

                    

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

SAUMON MARINE GRAVLAX                            13,3 

Raîta aux fines herbes et concombre

TARTARE DE BOEUF  AU COUTEAU      14,3 / 28.5

Algues wakamé et citron vert

................................... LES PLATS ..................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

GRILLÉ ......................................................................................

 

PICANHA ANGUS                                              38,5

PLUMA IBERIQUE                                                38,5

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                    22,5

EPAULE D' AGNEAU                                           34,5

BAVETTE D'ALOYAU "ANGUS"                         38,5

Marinée sauce Tigre

POULPE GRILLÉ                                                   35,5

Polenta au curry,

Vierge de légumes croquants

PAVÉ DE LIEU RÔTI                                             36,3

Beurre blanc

RISOTTO                                                                   24,5

Butternut, Pistou d'épinard, Citron confit

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PUREE DE PANAIS ET CELERI RAVE

MAC & CHEESE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                    9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CREME BRULEE "Pina Colada"                      10,2

compotée d'ananas, lait de coco et rhum

FINANCIER POIRE NOISETTE                           10,2

Crème anglaise et glacée vanille

GLACES ET SORBETS                                        9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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