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CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     9,3

CECINA (40g)                                                    9,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO BELOTA                                                   9,3

CHORIZO CHAUD                                                 11,3

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT                                      11,3

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

SOCCA MAISON                                                      7,3

RILLETTES DE SARDINES                                          9.3

OS A MOELLE ET FLEUR DE SEL                           9,3

GRAVLAX DE CANARD                                          14,3

Savora et poire confite au gingembre

AILERONS DE VOLAILLE EN AIGRE DOUX           13,3

Graines de lin

BROCHETTES DE BŒUF MARINÉ                         16,5

 

 

FINGER FOOD ................................................................

BRUSCHETTA DE ST JACQUES A L'AIL NOIR     12,5

TARTINES DE SARDINE MARINÉES                       10,5

À l'escabèche, Houmous

ESPADON FUMÉ (40g)                                      9,3

HOUMOUS MAISON                                               9,3

Huile d'olive

ACRAS DE LÉGUMES                                               7,3

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                          5,3

 

CROQUE MONSIEUR                                               7,3

 

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

MOULES AU FOUR À BRAISE                                 10,3

PALOURDES A LA BRAISE                                       18,3

Chorizo et Salsa verde

COUTEAUX DE MER                                                 12,3

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

SAUMON GRAVLAX                                    13,3 / 28.5 

Gingembre, Citronnelle,

Rémoulade de céleri, Pomme Granny Smith

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU           14,3 / 28.5

Origine France

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ ......................................................................................

 

PICANHA DE BŒUF ANGUS                              38,5

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                         38,5

SAUCISSES BASQUES « Txistorra »                  22,5

ÉPAULE D'AGNEAU ALAITON                             34,5

Origine Aveyron

TIGRE QUI PLEURE                                                30,5

France

POULPE GRILLÉ                                                      35,5

Ail noir confit aux olives, 

Purée de pomme de terre

NOIX DE ST JACQUES A LA PLANCHA              36,5

Crème de carottes à l'orange

PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI                                    31,5

Crémeux de patate douce et shiita

BROCHETTES DE LOTTE                                        38,5

Purée de pois chiche au curry

RISOTTO                                                                  24,5

Champignons, Pousses d'épinard

 

NOS BELLES PIECES A PARTAGER ................

TOMAHAWK DE BŒUF                       58,25 / pers

Origine UK

Rôti à la braise pour 2 personnes

TURBOT A LA BRAISE                           43,75 / pers

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PURÉE DE PANAIS ET CÉLERI RAVE

MAC & CHEESE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

compotée d'orange, Whisky

FINANCIER POIRE NOISETTE                           10,2

Crème anglaise, crème glacée

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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