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   SUGGESTIONS  ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE SAUMON                                               9,3

CHORIZO CHAUD                                                     13.3

 Frites maison

CROQUETAS DE BŒUF                                            11,3

 Cécina, sauce barbeque

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL / FRITES            13,3

 Maison Le Bourdonnec

   

3 HUITRES FINE DE CLAIRE N°2                               11,3

                             *****************

SAUCISSE AVEYRONNAISE AU FENOUIL            26,5

 

 

​                            ******************

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISON                       11,2​

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

 Épaule de Bœuf séchée

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

ACCRAS DE LÉGUMES                                           7,3

PIMENTOS PADRON                                               7,3

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

COUTEAUX DE LA MER                                        13,3

 Perles de hareng fumé​

CROUSTILLANT DE GAMBAS                              11,3

MOULES AU FOUR                                               12,3

Ail en chemise 

............................... LES ENTRÉES ..............................

 

TARTARE DE DAURADE ET HUITRES                13,3

 Wakamé, citron vert

TARTARE DE BŒUF                                 14,3 / 28,5

​ À l'italienne

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

............................... LES PLATS ......................................

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                      38,5

CHUCK FLAP                                                      32,5

Jus acidulé, tamarin, citronnelle,

galenga

​MAGRET DE CANARD                                      34,5

Condiment poire, bigarade, kumquat

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Polenta au curry, vierge de légumes

FILET DE DORADE                                             35,5

  Aubergines, tomate, basilic

RISOTTO                                                             24,5

 pousses d'épinards, pesto d'herbes 

 parmesan

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

CÔTE DE BOEUF "Le Bourdonnec"         77,5 / pers

 Origine France - Race Limousine

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE COCO                                    10,2

 Flambée au rhum

FIGUES RÔTIES A LA CANNELLE                            11,2

Sorbet yaourt bulgare 

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE ÉQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 Framboise, coco, passion, vanille, 

 pêche,  (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI ROSTANG                                                    16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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