top of page

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE JAMBON DE TERUEL                          9,3                                

PINTXOS DE SAUMON MARINÉE                             9,3

TORTILLAS DE PATATES DOUCE                             7,3

 

TORTILLAS OCTOPUS                                               9,3

HUITRES DE CANCALE N°3                                      9,3

CROQUE-MONSIEUR                                                7,3

 

CHORIZO CHAUD                                                   11,3

TEMPURAS DE GAMBAS                                           11,3

RILLETTES DE SARDINE                                              9,3

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     9,3

CECINA (40g)                                                    9,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN (spianata)                             9,3

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT                                      11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

Huile d'olive

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                          5,3

ACRAS DE LÉGUMES                                               7,3

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                       11,30

 

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

MOULES AU FOUR A BRAISE                            10,3

COUTEAUX DE MER                                           12,3

Beurre blanc, œufs de hareng fumé

CRABE MOU FRIT                                               18,3

Chipotle

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

 

ÉMINCÉ DE POULPE                                      18,3

Vierge de légumes, chips de patate douce

TRANCHES DE VEAU                        14,3 / 28,5

Vitello tonnato

TARTARE DE BŒUF                            14,3 / 28,5

À l'huile d'olive

Pignon de pin, tomate confite, origan, riquette

BURRATA                                                          16,3

Tomates anciennes et basilic

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                     30,5

Onglet de bœuf

BROCHETTES DE POULET                               24,5

Au sate

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                  22,5

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                  22,5

Maison le Bourdonnec

POULPE JUSTE GRILLÉ                                     35,5

Ail noir confit aux olives

purée de pomme de terre

 

FILET DE DAURADE                                          31,5

Légumes du soleil, salicornes

PAVÉ DE SAUMON                                           29,5

LABEL ROUGE MARINÉ

Snacké sur sa peau, servi froid,

Raîta et aubergine fumée

 

NOS PLATS A PARTAGER....................................

CÔTE DE BŒUF                                  72, 25 / pers

Rôtie à la braise pour 2 personnes

T-BONE Maturée 30 jours             72,25 / pers

Maison le Bourdonnec

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

compotée d'orange, Whisky

RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE                       10,2

Fraise et sa tuile croustillante

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page