SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR
SOCCA MAISON 9,3
CHORIZO CHAUD 11,3
BROCHETTES DE BŒUF MARINÉ 16,3
TEMPURAS DE GAMBAS 11,3
FINES TRANCHES DE VEAU 14,3 / 28,5
Sauce César au thon, capron
CONTRE FILET DE BŒUF MATURE 30 jours 38,5 /pers
Rôtie à la braise pour 2 personnes
"Maison Le Bourdonnec" Angus Français
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
COPPA DU BEARN (40g) 9,3
ÉPAULE IBÉRIQUE (40g) 9,3
CECINA (40g) 9,3
"Épaule de Bœuf séchée"
CHORIZO BELOTA 9,3
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8,3
De la Maison Seguin
FROMAGE DU MOMENT 11,3
FINGER FOOD ................................................................
HOUMOUS MAISON 9,3
Huile d'olive
CLUB SANDWICH À LA TOMATE 5,3
CROQUE MONSIEUR 7,3
ACRAS DE LÉGUMES 7,3
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
MOULES AU FOUR A BRAISE 10,3
PALOURDES 18
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
............................... LES ENTRÉES ..............................
RAW BAR ............................................................................
EMINCÉ DE POULPE 18,3
Chermoula, salicornes, chips de patates douces
TARTARE DE BŒUF A L'HUILE D'OLIVE 14,3 / 28,5
Pignon de pin, tomate confite, origan,
riquette
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ.....................................................................................
BAVETTE DE BŒUF "Angus " 38,5
Irlande
TIGRE QUI PLEURE "onglet" 30,5
France
PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 38,5
SAUCISSES BASQUES « Txistorra » 22,5
ÉPAULE D'AGNEAU ALAITON 34,5
Origine Aveyron
POULPE GRILLÉ 35,5
Ail noir confit aux olives,
Purée de pomme de terre
PAVE DE LIEU RÔTI 32.5
Purée de patate douce, shiitaké
RISOTTO 24,5
D'Epinards et shitaké
NOS PLATS A PARTAGER....................................
T BONE DE BŒUF MATURE 30 jours 72,5 /pers
Rôtie à la braise pour 2 personnes
"Maison Le Bourdonnec" Angus Français
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES RÔTIS
MAC & CHEESE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................... FROMAGE .................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
............................... LES DESSERTS ..........................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
compotée d'orange, Whisky
RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE 10,2
Fraise et sa tuile croustillante
DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade
