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   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE JAMBON DE TERUEL                         9,3

 

PINTXOS DE SAUMON MARINÉE                           9,3

CROUSTILLANT DE GAMBAS                                  11,3

BROCHETTES DE BŒUF                                          16,5

CHORIZO CHAUD/ FRITES                                      13,3

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

 

COUTEAUX DE MER                                               13,3

 Beurre blanc, œufs de hareng fumé

MOULES A LA PLANCHA                                        10,3

 Ail en chemise

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

 

ÉMINCÉ DE POULPE                               18,3 / 36,5

Vierge de légumes, chips de patate douce

TARTARE DE BŒUF                                14,3 / 28,5

 Huile de sésame, nuockmann au galanga

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30,5

 Onglet de bœuf

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

ÉPAULE D'AGNEAU                                            36,5

 Aux épices

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                      38,5

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5  Polenta aux olives, vierge de légumes

FILET DE DAURADE                                            31,5

 Crémeux de patate douce, champignons

NOS PLATS À PARTAGER....................................

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

 Compotée d'orange, Whisky

CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI                  10,2

 Fruits de la passion, coings confits

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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