top of page

   MENU ENTREE + PLAT + DESSERT

39,90€

​​

CARPACCIO ST JACQUES

 Huile de noix, grenade, poires confites

OU

RAVIOLI DE SCAMPI

Au gingembre, brocoletti

 

OU

 

VELOUTE DE CHAMPIGNON

Œuf parfait

******************​

PAVE LE LIEU

Ecrasé de courge musquée,

Sauce beurre blanc

OU

MAGRET DE CANARD

Polenta, bigarade d'agrumes

OU

TIGRE QUI PLEURE

Riz gluant

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​******************​​

 

CREMEUX DE CHOCOLAT MANJARI

Passion & coings

OU

CHEESE CAKE

Aux fruits exotiques, coulis fruits rouges

OU

FINANCIER

Aux fruits de saison, crème anglaise

A PARTAGER

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES

​       

       CECINA DE BUEY                                                     11,3

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

JAMBON SERRALBA (40g)                                12,3

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

 

       ​CHORIZO CHAUD ET FRITES                                13,3

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

Maison Seguin                                                       

TOMME DE BREBIS (60g)                                    11,3

FINGER FOOD

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

PINXTOS DE SAUMON                                           9,3

​      

       CROQUETAS DE CECINA DE BŒUF                 11,3

       PIMENTOS PADRON                                               7,3

       ACCRAS DE LÉGUMES                                            7,3

............................... LES ENTRÉES ..............................​

TARTARE DE BŒUF                                                  16,2

 

CARPACCIO ST JACQUES                                     13,2

 Huile de noix, grenade, poires confites

 

VELOUTE DE CHAMPIGNONS                                11,2     

 Œuf parfait

GRAVLAX DE CANARD                                           14,3

​ Coings, moutarde savora

PÂTÉ EN CROUTE AU FOIE GRAS                           11,3

............................... LES PLATS ......................................

​TIGRE QUI PLEURE                                        36,5​​​​

 onglet de boeuf 

 origine UE

MAGRET DE CANARD                                 36,5

 Bigarade d'agrumes

ENTRECÔTE                                                  39,5​

 Race Normande

 

 

PAVE DE LIEU                                            31,5

 Écrasée de courges musquées

TENTACULES D'ENCORNET GRILLÉE        36,5 

 Polenta au curry, vierge de légumes​​

 

 

 

 

..................NOS PIÈCES À PARTAGER ...........

 

COTE DE BŒUF Pour 2 personnes              160       

 Maison le Bourdonnec

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE​

​LES BEAUX LÉGUMES DE SAISON RÔTIS

(Une seule garniture par plat, tous supplément 6€)

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE AVA                              9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE COCO                                          10,2

 Flambée au rhum

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISON                    11,2

CHEESECAKE FRUITS EXOTIQUES                       11.2

GLACES ET SORBETS  (3 boules)                  9,2

 Framboise, citron vert, vanille, coco, pistache,  yaourt Bulgare

CAFÉ PETIT PAUL                                             9,2

 Café & Gâteau chocolat de Ava

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png

Oxygen Event SAS - Octopus 2021 - Tous droits réservés

bottom of page