Carte dîner

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                         9

COPPA DU BEARN  (35g)                             9

EPAULE IBÉRIQUE (35g)                                9

CECINA (35g)                                               9

"Epaule de Bœuf séchée"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                  8

De la Maison Seguin

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                 5

 

CLUB SANDWICH AU THON                         5 

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

VÉGÉTAL …….............................................................

BURRATA                                                                 16

Tomates a l'ancienne, Pesto,

Pignons de pin

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE BOEUF                                        14 / 28

Rumsteck au couteau

SOBA GAMBAS                                                        21

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                             38

PLUMA IBERIQUE                                                   38

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

POULPE GRILLÉ                                                      35

Coulis poivrons rouges, Vierge de légumes croquants

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

ESCALIVADE DE LÉGUMES (servi froid)

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11

De la Maison Fouchereau  

................................... LES DESSERTS ................................ 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

ABRICOTS MELBA                                         13

Crème glacée vanille, Crumble, Coulis abricot

CLAFOUTI FRUITS ROUGES                                10

Sorbet et coulis fruits rouges, tuile cacao

GLACES ET SORBETS                                 9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

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