SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR
PINTXOS DE SAUMON 9,3
PIMENTOS PADRON 7,3
******************
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE 18,3
Crème de courge musquee
BURATTA DI BUFALA 12,3
Crémeux brocoletti, brocoli
*****************
CHUCK FLAP ANGUS 35,5
SELLE D'AGNEAU AU FENOUIL 30,5
******************
CHEESE CAKE AUX FRUITS EXOTIQUE 11,2
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
COPPA DU BEARN (40g) 9,3
JAMBON SERRALBA (40g) 12,3
CHORIZO SICILIEN "spianata" (40g) 9,3
CHORIZO CHAUD 13.3
Frites maison
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8,3
De la Maison Seguin
TOMME DE BREBIS (60g) 11,3
FINGER FOOD ................................................................
HOUMOUS MAISON 9,3
CROQUE-MONSIEUR 9,3
CLUB TOMATE 7,3
ACCRAS DE LÉGUMES 7,3
CROQUETAS 11,3
Cécina, sauce barbecue
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
CROUSTILLANT DE GAMBAS 11,3
MOULES AU FOUR 12,3
COUTEAUX DE LA MER 13,3
............................... LES ENTRÉES ..............................
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
À l'italienne
SAUMON MARINE 13,3
Gingembre et citronnelle
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
............................... LES PLATS ......................................
TIGRE QUI PLEURE 33,5
onglet de boeuf
origine UE
BELLE COTE DE PORC D'ANTAN 42,5
ÉPAULE D'AGNEAU 36,5
SUPRÊME DE VOLAILLE AU SATÉ 26,5
PAVE DE LIEU 31,5
Ecrasée de courges musquées
POULPE JUSTE GRILLÉ 38,5
Polenta au curry, vierge de légumes
RISOTTO 24,5
Riz vénéré, pousses d'épinards,
Champigno,s pesto d'herbes, parmesan
NOS PIÈCES À PARTAGER .............................
COTE DE BOEUF 129
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
MAC N CHEESE
LES BEAUX LÉGUMES DE SAISON RÔTIS
................................... FROMAGE .................................
TOMME DE BREBIS 11,3
De la Maison Fouchereau
GOUDA TRUFFÉ 8,3
............................... LES DESSERTS ..........................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE COCO 10,2
Flambée au rhum
CHEESE CAKE AUX FRUITS EXOTIQUES 11,2
DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE ÉQUIPE
GLACES ET SORBETS (3 boules) 9,2
Fraise, pêche, yaourt Bulgare, vanille,
stracciatella
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau chocolat de Sophie
TINI ROSTANG 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,
café)