top of page

   SUGGESTIONS  ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE SAUMON                                               9,3

CHORIZO CHAUD                                                     13.3

 Frites maison

   

BURRATA                                                                     12,3​​​​​

Tomates à l'ancienne

ANDOUILLETTE AAAAA                                           24,5

 Sauce moutarde

CHEESE CAKE                                                            12,3

 Fruits rouges

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

 Épaule de Bœuf séchée

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

ACCRAS DE LÉGUMES                                           7,3

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

COUTEAUX DE LA MER                                        13,3

 Perles de hareng fumé​

MOULES AU FOUR A BRAISE                              12,3

 Ail en chemise

CROUSTILLANT DE GAMBAS                              11,3

............................... LES ENTRÉES ..............................

 

 MELON FRAIS, FRUITS ROUGES                   15,3

BURRATA                                                         12,3​​​​​

Tomates à l'ancienne

      ..........................RAW BAR......................................

ÉMINCÉ DE POULPE                                18,3 / 36,5

Patate douce, salicornes

TARTARE DE BŒUF                                 14,3 / 28,5

À l'italienne

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

SAUCISSES TXISTORRA                                     22,5

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

EPAULE D'AGNEAU CONFITE                           36,5

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Polenta curry, vierge de légumes​

FILET DE DAURADE ROYALE                            35,5

 Tapenade aubergine, basilic

RISOTTO                                                              24,5

 Riz vénéré, Champignons,

 pousses d'épinards, pesto d'herbes

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "Mangue Passion"             10,2

 Gelée de fruits rouges

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE ÉQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 Framboise, coco, passion, vanille, 

 pêche,  pistache (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page