top of page

   MENU ENTREE + PLAT + DESSERT

44,90€

​​

RAVIOLI DE SCAMPI

Au gingembre, brocoletti

OU

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

Œuf parfait

ou

CARPACCIO DE ST JACQUES

******************​

FILET DE DORADE 

Écrasée de courges

Ou

MAGRET DE CANARD

Polenta, bigarade d'agrumes

OU

TIGRE QUI PLEURE

Riz gluant

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​******************​​

 

CRÉMEUX DE CHOCOLAT MANJARI

Passion & coings

OU

CHEESE CAKE

Aux fruits exotiques, coulis fruits rouges

OU

FINANCIER

Aux fruits de saison, crème anglaise

A PARTAGER

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES

​       

 CECINA DE BUEY                                                11,3  

 

 COPPA DU BEARN (40g)                               9,3

 

 JAMBON SERRALBA (40g)                            12,3

 

 CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)            9,3

 

 ​CHORIZO CHAUD ET FRITES                            13,3

 GOUDA TRUFFÉ (35g)                                   8,3

  Maison Seguin                                                       

 

 TOMME DE BREBIS (60g)                                11,3

                                     FINGER FOOD

 

CROQUE-MONSIEUR                                        9,3

PINXTOS DE SAUMON                                      9,3

​      

PIMENTOS PADRON                                          7,3

ACCRAS DE LEGUMES                                      7,3​

............................... LES ENTRÉES ..............................​

TARTARE DE BŒUF                                       14,3/ 28,5

 

CARPACCIO ST JACQUES                                 13,3

 Huile de noix, grenade, poires confites

 

VELOUTE DE CHAMPIGNONS                            11,3     

 Œuf parfait

............................... LES PLATS ......................................

​TIGRE QUI PLEURE                                          36,5​​​​

 origine UE

MAGRET DE CANARD                                   36,5

 Bigarade d'agrumes

SAUCISSE ARTISANALE AU COUTEAU      28.5                                         

TENTACULES D'ENCORNET GRILLÉES       36,5 

 Écrasée de pommes de terre

 Ail noir

 

FILET DE DORADE A LA PLANCHA              31,5

 Écrasée de courges musquées

 

LENTILLES BELUGA                                        24,5

 Coco, noisettes, châtaignes,

 potirons

 

 

..................NOS PIÈCES À PARTAGER ...........

 

BELLE COTE DE BOEUF                        64.50/PERS

Race normande

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE​

​LES BEAUX LÉGUMES DE SAISON RÔTIS

(Une seule garniture par plat, tous supplément 6€)

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE AVA                             9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE                                                      10,2

 Mangue, fruit de la passion

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISON                   11,2

CHEESECAKE FRUITS EXOTIQUES                      11.2

GLACES ET SORBETS  (3 boules)                  9,2

 Framboise, citron vert, vanille, coco, pistache,  yaourt Bulgare

CAFÉ PETIT PAUL                                            9,2

 Café & Gâteau chocolat de Ava

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png

Oxygen Event SAS - Octopus 2021 - Tous droits réservés

bottom of page