top of page

   SUGGESTIONS  ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE SAUMON                                              9,3

CHORIZO CHAUD                                                    13,3

Frites maison

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                           13.3

Maison Le Boudonnec

CROUSTILLANT DE GAMBAS                                  11,3

ENTRECÔTE                                                             38,5

Race Normande

CÔTE DE BŒUF MATURÉE                    69,5 / pers

race Normande "viande française"

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

ACCRAS DE LEGUMES                                           7,3

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

MOULES A LA PLANCHA                                       12,3

Ail en chemise

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

 

 

ÉMINCÉ DE POULPE                               18,3 / 36,5

Vierge de légumes,

chips de patate douce

TARTARE DE BŒUF                               14,3 / 28,5

Façon thaï

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

POULPE JUSTE GRILLÉ                                       38,5

 Ail noir, écrasée de pdt a l'ail des ours

DOS DE CABILLAUD BLACK COD                   35,5

Sauté de nouilles sobas, légumes 

et champignons

 

RISOTTO                                                              24,5

Champignons, pousses d'épinards

pesto d'herbes fraiches

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

CÔTE DE BŒUF MATURÉE                    72,5 / pers

Croisé Angus français, "Maison le Bourdonnec"

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "Mangue Passion"             10,2

 Gelée de fruits rouges

COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN           11,2

 Chantilly aux amandes,

CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI                   10,2 

 Fruits de la passion, Kumquat, chantilly

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page