Carte dîner

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

ESPADON FUMÉ (40g)                                  9

EPAULE IBÉRIQUE (40g)                                9

CECINA (40g)                                               9

"Epaule de Bœuf séchée"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                  8

De la Maison Seguin

CHORIZO CHAUD ET GRENAILLE                  11

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                       5

 

CROQUE MONSIEUR                                            7 

ACRAS DE LEGUMES                                            5 
Sauce chien

GOUJONNETTE DE RASCASSE                          12   Sauce tartare

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

COQUILLAGES ET CRUSTACES...............….

 

COUTEAUX DE MER                                             12

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                              10

CRABE MOU                                                          18   Mayonnaise Chipotle

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE BOEUF                                        14 / 28

Rumsteck au couteau

SOBA GAMBAS                                                        21

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

TOMAHAWK DE BOEUF                        58 / PERS

Origine : Angleterre          Pour 2 personnes

 

GRILLÉ ............................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                             38

PLUMA IBERIQUE                                                   38

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

EPAULE D'AGNEAU « Alaiton »                    34

POULPE GRILLÉ                                                      35

Polenta au curry,

Vierge de légumes croquants

RISOTTO AUX TOMATES ROTIES                     24

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

ESCALIVADE DE LÉGUMES (servi froid)

MAC & CHEESE

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11

De la Maison Fouchereau  

................................... LES DESSERTS ................................ 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CREME BRULEE "Pina Colada"                   9

compotée d'ananas, lait de coco et rhum

FINANCIER MIRABELLES NOISETTES           10

Crème anglaise et glacée vanille

GLACES ET SORBETS                                 9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

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