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   SUGGESTIONS  ET TAPAS DU JOUR

CHORIZO CHAUD                                                        13.3

 Frites maison

CLUB SARDINES                                                             7,3

PINTXOS DE SAUMON                                                  9,3

ENTRECÔTE DE BŒUF                                               38,5

CÔTE DE BŒUF MATURÉE                             69,5/ pers 

 "Race Normande" origine France

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB SARDINES                                                       7,3

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

MOULES A LA PLANCHA                                      12,3

Ail en chemise

PALOURDES A LA BRAISE                                    13,3

 Chorizo et thym

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

TARTARE DE BŒUF                                14,3 / 28,5

 Huile de sésame, nuockmann au galanga

TARTARE DE THON                                           28,5

Wakamé et citron vert 

 

ÉMINCÉ DE POULPE                               18,3 / 36,5

Vierge de légumes,

chips de patate douce

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

FILET DE DAURADE                                            31,5

 Crémeux de patate douce,

 champignons

POULPE JUSTE GRILLÉ                                       38,5

 Ail noir, écrasée de pdt a l'ail des ours

RISOTTO                                                             24,5

 Potimarron, pesto d'herbes, citron 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

SABLE CHOCOLAT BLANC BASILIC                    10,2

 Agrumes pochés 

CRÈME BRÛLÉE "Mangue Passion"             10,2

 Gelée de fruits rouges

CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI                  10,2

 Fruits de la passion, coings confits

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

 (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

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