CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
COPPA DU BEARN (40g) 9,3
ÉPAULE IBÉRIQUE (40g) 9,3
CECINA (40g) 9,3
"Épaule de Bœuf séchée"
CHORIZO BELOTA 9,3
CHORIZO CHAUD 11,3
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8,3
De la Maison Seguin
FROMAGE DU MOMENT 11,3
SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR
SOCCA MAISON 7,3
RILLETTES DE SARDINES 9.3
OS A MOELLE ET FLEUR DE SEL 9,3
GRAVLAX DE CANARD 14,3
Savora et poire confite au gingembre
AILERONS DE VOLAILLE EN AIGRE DOUX 13,3
Graines de lin
BROCHETTES DE BŒUF MARINÉ 16,5
FINGER FOOD ................................................................
BRUSCHETTA DE ST JACQUES A L'AIL NOIR 12,5
TARTINES DE SARDINE MARINÉES 10,5
À l'escabèche, Houmous
ESPADON FUMÉ (40g) 9,3
HOUMOUS MAISON 9,3
Huile d'olive
ACRAS DE LÉGUMES 7,3
CLUB SANDWICH À LA TOMATE 5,3
CROQUE MONSIEUR 7,3
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
MOULES AU FOUR À BRAISE 10,3
PALOURDES A LA BRAISE 18,3
Chorizo et Salsa verde
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
............................... LES ENTRÉES ..............................
RAW BAR ............................................................................
SAUMON GRAVLAX 13,3 / 28.5
Gingembre, Citronnelle,
Rémoulade de céleri, Pomme Granny Smith
TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU 14,3 / 28.5
Origine France
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ ......................................................................................
PICANHA DE BŒUF ANGUS 38,5
PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 38,5
SAUCISSES BASQUES « Txistorra » 22,5
ÉPAULE D'AGNEAU ALAITON 34,5
Origine Aveyron
TIGRE QUI PLEURE 30,5
France
POULPE GRILLÉ 35,5
Ail noir confit aux olives,
Purée de pomme de terre
NOIX DE ST JACQUES A LA PLANCHA 36,5
Crème de carottes à l'orange
PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI 31,5
Crémeux de patate douce et shiitaké
BROCHETTES DE LOTTE 38,5
Purée de pois chiche au curry
RISOTTO 24,5
Champignons, Pousses d'épinard
NOS BELLES PIECES A PARTAGER ................
TOMAHAWK DE BŒUF 58,25 / pers
Origine UK
Rôti à la braise pour 2 personnes
TURBOT A LA BRAISE 43,75 / pers
GARNITURES AU CHOIX ....................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
PURÉE DE PANAIS ET CÉLERI RAVE
MAC & CHEESE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................... FROMAGE .................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
............................... LES DESSERTS ..........................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
compotée d'orange, Whisky
FINANCIER POIRE NOISETTE 10,2
Crème anglaise, crème glacée
DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade
