SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR
PINTXOS DE JAMBON DE TERUEL 9,3
PINTXOS DE SAUMON MARINÉE 9,3
TORTILLAS DE PATATES DOUCE 7,3
TORTILLAS OCTOPUS 9,3
HUITRES DE CANCALE N°3 9,3
CROQUE-MONSIEUR 7,3
CHORIZO CHAUD 11,3
TEMPURAS DE GAMBAS 11,3
RILLETTES DE SARDINE 9,3
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
COPPA DU BEARN (40g) 9,3
ÉPAULE IBÉRIQUE (40g) 9,3
CECINA (40g) 9,3
"Épaule de Bœuf séchée"
CHORIZO SICILIEN (spianata) 9,3
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8,3
De la Maison Seguin
FROMAGE DU MOMENT 11,3
FINGER FOOD ................................................................
HOUMOUS MAISON 9,3
Huile d'olive
CLUB SANDWICH À LA TOMATE 5,3
ACRAS DE LÉGUMES 7,3
SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL 11,30
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
MOULES AU FOUR A BRAISE 10,3
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, œufs de hareng fumé
CRABE MOU FRIT 18,3
Chipotle
............................... LES ENTRÉES ..............................
RAW BAR ............................................................................
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3
Vierge de légumes, chips de patate douce
TRANCHES DE VEAU 14,3 / 28,5
Vitello tonnato
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
À l'huile d'olive
Pignon de pin, tomate confite, origan, riquette
BURRATA 16,3
Tomates anciennes et basilic
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ.....................................................................................
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30,5
Onglet de bœuf
BROCHETTES DE POULET 24,5
Au sate
SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA" 22,5
SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL 22,5
Maison le Bourdonnec
POULPE JUSTE GRILLÉ 35,5
Ail noir confit aux olives
purée de pomme de terre
FILET DE DAURADE 31,5
Légumes du soleil, salicornes
PAVÉ DE SAUMON 29,5
LABEL ROUGE MARINÉ
Snacké sur sa peau, servi froid,
Raîta et aubergine fumée
NOS PLATS A PARTAGER....................................
CÔTE DE BŒUF 72, 25 / pers
Rôtie à la braise pour 2 personnes
T-BONE Maturée 30 jours 72,25 / pers
Maison le Bourdonnec
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
CAPONATA SICILIENNE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................... FROMAGE .................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
............................... LES DESSERTS ..........................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
compotée d'orange, Whisky
RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE 10,2
Fraise et sa tuile croustillante
DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade
