top of page

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE SAUMON                                               9,3

PIMENTOS PADRON                                                  7,3

                            ******************

 

ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE                          18,3

 Crème de courge musquee

BURATTA DI BUFALA                                                 12,3

 Crémeux brocoletti, brocoli​​

                             *****************

CHUCK FLAP ANGUS                                             35,5

 

SELLE D'AGNEAU AU FENOUIL                              30,5​

​                            ******************

CHEESE CAKE AUX FRUITS EXOTIQUE                  11,2

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

JAMBON SERRALBA (40g)                                12,3

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

CHORIZO CHAUD                                                   13.3

 Frites maison

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

 De la Maison Seguin

TOMME DE BREBIS (60g)                                    11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

CLUB TOMATE                                                         7,3

ACCRAS DE LÉGUMES                                           7,3

CROQUETAS                                                            11,3

 Cécina, sauce barbecue

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

CROUSTILLANT DE GAMBAS                              11,3

MOULES AU FOUR                                               12,3

COUTEAUX DE LA MER                                       13,3

............................... LES ENTRÉES ..............................

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 / 28,5

​ À l'italienne

SAUMON MARINE                                     13,3

Gingembre et citronnelle

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

............................... LES PLATS ......................................

​TIGRE QUI PLEURE                                              33,5​​​​

 onglet de boeuf 

 origine UE

BELLE COTE DE PORC D'ANTAN                     42,5

ÉPAULE D'AGNEAU                                            36,5

SUPRÊME DE VOLAILLE AU SATÉ                    26,5

PAVE DE LIEU                                                  31,5

 Ecrasée de courges musquées

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Polenta au curry, vierge de légumes​​

RISOTTO                                                             24,5

 Riz vénéré, pousses d'épinards, 

 Champigno,s pesto d'herbes, parmesan

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

 

COTE DE BOEUF                                                 129​

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE​

​LES BEAUX LÉGUMES DE SAISON RÔTIS

................................... FROMAGE .................................

TOMME DE BREBIS                                                 11,3

De la Maison Fouchereau

GOUDA TRUFFÉ                                                  8,3

............................... LES DESSERTS .......................... 

 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE COCO                                    10,2

 Flambée au rhum

CHEESE CAKE AUX FRUITS EXOTIQUES              11,2

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE ÉQUIPE

GLACES ET SORBETS  (3 boules)                     9,2

 Fraise, pêche,  yaourt Bulgare, vanille,

 stracciatella

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI ROSTANG                                                    16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page