top of page

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE JAMBON DE TERUEL                           9,3

PINTXOS DE SAUMON MARINÉE                             9,3

CROUSTILLANT DE GAMBAS                                   11,3

BROCHETTES DE BŒUF                                          16,5

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                            11,3

Français Maison Bourdonnec 

TARTARE DE DAURADE                                   14,3/28,5

Wakamé et citron vert 

CÔTE DE BOEUF MATURE 30 JOURS          72,5/pers   

Rôtie pour 2 personnes à la braise

Angus Français Maison Bourdonnec                                

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     12,3

CECINA DE BUEY (40g)                                     11,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

CHORIZO CHAUD                                                  13,3

Frites maison

   

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT   (60g)                         11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

Huile d'olive

CLUB SANDWICH A LA TOMATE                          7.3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

 

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

MOULES A LA PLANCHA                                        10,3

Ail en chemise

COUTEAUX DE MER                                                13,3

Beurre blanc

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

 

ÉMINCÉ DE POULPE                                      18,3

Vierge de légumes, chips de patate douce

TARTARE DE BŒUF                                14,3 / 28,5

Huile de sésame, nuockmann au galanga

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30,5

Onglet de bœuf

SUPREME DE POULET                                         24,5

Au sate

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT                             36,5

Avetron

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                    26,5

 

 

TENTACULES D'ENCORNET JUSTE GRILLÉ     35,5   Polenta aux olives, vierge de légumes

NOIX DE ST JACQUES DORÉES                       33,5

Compotée de légumes

PAVÉ DE CABILLAUD                                         31,5

Crémeux de patate douce, champignons

 

NOS PLATS À PARTAGER....................................

 

 

CÔTE DE BOEUF MATURE 30 JOURS      72,5/pers  

Rôtie pour 2 personnes à la braise

Angus Français Maison Bourdonnec  

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

compotée d'orange, Whisky

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page