Carte dîner

....................... POUR GRIGNOTER ........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                     9

EPAULE IBÉRIQUE (40g)                                       9

CECINA (40g)                                                      9

"Epaule de Bœuf séchée"

ESPADON FUMÉ (40g)                                         9

CHORIZO CHAUD                                                   11

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                         8

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT                                        11

HUÎTRES DU MOMENT................................….

3 FINES DE BRETAGNE N°2                                       11

Cancale "Famille Boutrais"

3 SPECIALES OSTRA REGAL N°3                             16

Irlande "Famille Boutrais"

3 FINES DE CLAIRE N°3                                              9

Marennes Oléron "David Hervé"

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                             5

 

CROQUE MONSIEUR                                                  7 

ACRAS DE LEGUMES                                                  7 
Sauce chili

GOUJONNETTE DE RASCASSE                                12

 

Sauce tartare

COQUILLAGES ET CRUSTACES...............….

 

COUTEAUX DE MER                                                   12

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                    10

CRABE MOU                                                                18

Mayonnaise Chipotle

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE BOEUF                                        14 / 28

Rumsteck au couteau

SOBA GAMBAS                                                       23

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

................................... LES PLATS ..................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

TOMAHAWK DE BOEUF                             58 / PERS

Origine : Angleterre                Pour 2 personnes

 

TURBO ENTIER RÔTI                                   42 / PERS

Environ 1,1KG                            Pour 2 personnes

 

GRILLÉ ......................................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                          38

PLUMA IBERIQUE                                                38

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                    22

EPAULE D' AGNEAU                                           34

POULPE GRILLÉ                                                   35

Polenta au curry,

Vierge de légumes croquants

RISOTTO                                                                   24

Tomates rôties et Parmesan

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PUREE DE POTIMARRON

MAC & CHEESE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                         11

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                       9

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CREME BRULEE "Pina Colada"                          10

compotée d'ananas, lait de coco et rhum

FINANCIER POIRE NOISETTE                               10

Crème anglaise et glacée vanille

GLACES ET SORBETS                                            9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                    9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                  16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

Octopus-VC-2-Détouré.png