Carte dîner
....................... POUR GRIGNOTER ........................
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
COPPA DU BEARN (40g) 9,3
EPAULE IBÉRIQUE (40g) 9,3
CECINA (40g) 9,3
"Epaule de Bœuf séchée"
ESPADON FUMÉ (40g) 9,3
CHORIZO CHAUD 11,3
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8,3
De la Maison Seguin
FROMAGE DU MOMENT 11,3
COQUILLAGES ET CRUSTACES...............….
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, œufs de hareng fumé
MOULES AU FOUR À BRAISE 10,3
PALOURDE A LA BRAISE 18,3
Choriso et Salsa verde
CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
FINGER FOOD ................................................................
CLUB SANDWICH À LA TOMATE 5,3
CROQUE MONSIEUR 7,3
ACRAS DE LEGUMES 7,3
Sauce chili
SUGGESTIONS
CEVICHE DE DORADE AU MISO 12,3
BROCHETTES DE THON "TATAKI" 10,5
BROCHETTES DE VOLAILLE AU SATÉ 30,5
............................... LES ENTRÉES ..............................
RAW BAR ............................................................................
SAUMON MARINE GRAVLAX 13,3
Raîta aux fines herbes et concombre
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU 14,3 / 28.5
Algues wakamé et citron vert
................................... LES PLATS ..................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ......................................................................................
PICANHA ANGUS 38,5
PLUMA IBERIQUE 38,5
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22,5
EPAULE D' AGNEAU 34,5
BAVETTE D'ALOYAU "ANGUS" 38,5
Marinée sauce Tigre
POULPE GRILLÉ 35,5
Polenta au curry,
Vierge de légumes croquants
PAVÉ DE LIEU RÔTI 36,3
Beurre blanc
RISOTTO 24,5
Butternut, Pistou d'épinard, Citron confit
GARNITURES AU CHOIX ....................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
PUREE DE PANAIS ET CELERI RAVE
MAC & CHEESE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................... FROMAGE .................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
............................... LES DESSERTS ..........................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CREME BRULEE "Pina Colada" 10,2
compotée d'ananas, lait de coco et rhum
FINANCIER POIRE NOISETTE 10,2
Crème anglaise et glacée vanille
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade
