top of page

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

SOCCA MAISON                                                        9,3

CHORIZO CHAUD                                                    11,3

BROCHETTES DE BŒUF MARINÉ                            16,3

TEMPURAS DE GAMBAS                                            11,3

FINES TRANCHES DE VEAU                           14,3 28,5

Sauce César au thon, capron

CONTRE FILET DE BŒUF MATURE 30 jours 38,5 /pers

Rôtie à la braise pour 2 personnes

"Maison Le Bourdonnec" Angus Français

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

ÉPAULE IBÉRIQUE (40g)                                     9,3

CECINA (40g)                                                    9,3

"Épaule de Bœuf séchée"

CHORIZO BELOTA                                                   9,3

 

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

De la Maison Seguin

FROMAGE DU MOMENT                                      11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

Huile d'olive

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                          5,3

 

CROQUE MONSIEUR                                               7,3

ACRAS DE LÉGUMES                                               7,3

 

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

 

CRABE MOU                                                          18,3

Mayonnaise Chipotle

MOULES AU FOUR A BRAISE                            10,3

PALOURDES                                                           18

COUTEAUX DE MER                                           12,3

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

............................... LES ENTRÉES ..............................

RAW BAR ............................................................................

EMINCÉ DE POULPE                                    18,3

Chermoula, salicornes, chips de patates douces

TARTARE DE BŒUF A L'HUILE D'OLIVE    14,3 / 28,5

Pignon de pin, tomate confite, origan,

riquette

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

................................... LES PLATS ..................................

GRILLÉ.....................................................................................

BAVETTE DE BŒUF "Angus "                             38,5

Irlande

TIGRE QUI PLEURE "onglet"                                30,5

France

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                         38,5

SAUCISSES BASQUES « Txistorra »                  22,5

ÉPAULE D'AGNEAU ALAITON                             34,5

Origine Aveyron

 

 

POULPE GRILLÉ                                                     35,5

Ail noir confit aux olives, 

Purée de pomme de terre

PAVE DE LIEU RÔTI                                               32.5

Purée de patate douce, shiitaké

RISOTTO                                                                 24,5

D'Epinards et shitaké

 

NOS PLATS A PARTAGER....................................

T BONE DE BŒUF MATURE 30 jours         72,5 /pers

Rôtie à la braise pour 2 personnes

"Maison Le Bourdonnec" Angus Français

 

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES RÔTIS

MAC & CHEESE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................... FROMAGE .................................

FROMAGE DE SAISON                                      11,3

De la Maison Fouchereau  

............................... LES DESSERTS .......................... 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                   9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

 

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

compotée d'orange, Whisky

RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE                       10,2

Fraise et sa tuile croustillante

DESSERT DU JOUR PROPOSE PAR NOTRE EQUIPE

GLACES ET SORBETS                                        9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                               16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page