top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   ​​​​​

PASTRAMI DE BŒUF                                             13,3

 Poireaux grillés, poivrons marinés

 vinaigrette a la cardamome

ŒUFS MIMOSA                                                 10,3

 Mayonnaise au thon et piment chipotle

​​

SAUMON GRAVLAX                                             13.3

Marinade au gingembre, celeri rémoulade

                             ******* 

SAUCISSE AVEYRONNAISE                                 28,5

​​​​

PLAT DE CÔTES BRAISÉES                                  28.5

Maison Le Bourdonnec

Pommes vapeur, petits légumes

LINGUINES AUX FRUITS DE MER                         28,5​

                              ******* ​​

 

TARTE FINE AUX POMMES                                      11.2

Carte déjeuner

 

 

................................ LES ENTRÉES .................................

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS                           11,3

 Œuf parfait

CARPACCIO ST JACQUES                                13.3

 Huile de noix, grenade, poires confites

​​​​​​TARTARE DE BŒUF                                 14,3 / 28,5

 Au couteau,

 

GRAVLAX DE CANARD                                      14,3

​ Coings, moutarde savora

 ...........................................CRUSTACÉS ................................................

COUTEAUX RÔTIS AU FOUR A BRAISE             13.3

 Beurre blanc​

MOULES A LA PLANCHA                                     12,3

 Ail en chemise

 

............................. LES PLATS....................................

 

TIGRE QUI PLEURE                                          36.5

 ChucK flap de bœuf

 Riz gluant           

                                                  

MAGRET DE CANARD                                    36,5

 Bigarade d'agrumes

​   

PLUMA DE COCHON DUROC                     36.5

ENTRECÔTE DE BŒUF                              39,5

 Race Normande

 

 

TENTACULES D'ENCORNET GRILLÉES        36,5 

 Polenta au curry, vierge de légumes

NOIX DE SAINT JACQUES DORÉE              35,5

 Purée de panais, beurre blanc

PAVE DE LIEU                                             31,5

 Écrasée de courge musquée

 

 

​GNOCCHIS MAISON                                    24,5

 Pleurotes, pousses d'épinard,

 parmesan

LENTILLES BELUGA                                        24,5

 Coco, noisettes, chataignes,

 potirons

................  NOS PIÈCES À PARTAGER .............

 

BELLE COTE DE BŒUF À PARTAGER       80/PERS

 Maison Le Bourdonnec

 Servie avec ses 3 sauces poivre, épicée,   béarnaise

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE

LÉGUMES RÔTIS

(céleri, betteraves, potiron, choux fleur)

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

TOMME DE BREBIS                                          11,2

................................... LES DESSERTS ................................ 

 

CRÈME BRULÉE                                                        10,2

 coco, flambée au Rhum

GÂTEAU CHOCOLAT DE AVA                              9,2

 Chantilly, noisettes

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISONS                 10,2

 Crème anglaise

CRÉMEUX DE CHOCOLAT MANJARI                  11.2

Passion & coings

CHEESECAKE FRUITS EXOTIQUES                       11.2

 

 

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (framboise, citron vert, pistache, vanille, stracciatella, yaourt)

CAFÉ "PETIT PAUL"                                                    9,5

 Café & petit gâteau au chocolat de Ava, madeleine, financier

Tous nos produits sont faits maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png

Oxygen Event SAS - Octopus 2021 - Tous droits réservés

bottom of page