top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   ​​​​​

​​

ASPERGES BLANCHES POCHÉES                   13.3

 Crème d'ail des ours et orange

SAUMON MARINE AU GINGEMBRE               13.30

Rémoulade de celeri

                            *******

QUASI DE VEAU AUX ASPERGES,

JUS CORSE A L'OSEILLE                                 32.50

CARRE AGNEAU ALLAITON D'AVEYRRON

AU FENOUIL                                                     36

Compotée de légumes

                              ******* ​​

CRUMBLE POMMES RHUBARBE                     11.2

 Fruits rouge

Carte déjeuner

 

................................ LES ENTRÉES .................................

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS                         11,3

 Œuf parfait

ŒUFS MIMOSA                                            10,3

 Mayonnaise au thon et piment chipotle

TARTARE DE BŒUF                                 14,3 / 28,5

 Au couteau

PASTRAMI, POIREAUX RÔTIS                           13.3

CARPACCIO ST JACQUES                               13.3

 Huile de noix, grenade, poires confites

 ...........................................CRUSTACÉS ................................................

​​

MOULES A LA PLANCHA                                     12,3

 Ail en chemise

COUTEAUX RÔTIS AU FOUR                              13.3

 

............................. LES PLATS....................................

TIGRE QUI PLEURE                                         36.5

 Riz gluant           

                                                  

MAGRET DE CANARD                                   36,5

 Bigarade d'agrumes

SAUCISSE ARTISANALE AU COUTEAU      28.5 

SOURIS D'AGNEAU CONFITE                       30.50

Frites

TENTACULES D'ENCORNET GRILLÉE          36,5 

 Écrasé de pommes de terre

 a l'ail des ours, ail noir

FILET DE LIEU A LA PLANCHA             31,5

 Écrasée de courge musquée

GNOCCHIS A LA CREME DE SAUGE          26.5

Champignons, tombée d'épinards

​​

LENTILLES BELUGA                                        24,5

 Coco, noisettes, châtaignes,

 potirons

................  NOS PIÈCES À PARTAGER .............

 

​ BELLE COTE DE BOEUF                        64.50/PERS

Race normande

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE

LÉGUMES RÔTIS

(céleri, betteraves, potiron, choux fleur)

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

TOMME DE BREBIS                                          11,2

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                      10,2

 Mangue, fruit de la passion

CHEESE CAKE AUX FRUITS EXOTIQUE               11,2

GÂTEAU CHOCOLAT DE AVA                            9,2

 Chantilly, noisettes

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISONS               10,2

 Crème anglaise

CRÉMEUX DE CHOCOLAT MANJARI                11.2

 Passion & coings

 

 

GLACES ET SORBETS                                               9,2

 3 boules au choix

 (framboise, citron vert, pistache, vanille, stracciatella,)

CAFÉ "PETIT PAUL"                                                    9,5

 Café & petit gâteau au chocolat de Ava, madeleine, coockie maison

Tous nos produits sont faits maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png

Oxygen Event SAS - Octopus 2021 - Tous droits réservés

bottom of page