SUGGESTIONS DU JOUR
ESCALOPE DE FOIE GRAS 16,3
Velouté Dubarry
CEVICHE DE MUGE 12,3
Chimichurri de légumes
HUITRES FINE DE CLAIRE N°2 11,3
*******
SAUCISSE FRAICHE DE L'AVEYRON 24,5
CHOUX FARCI A LA PROVENÇALE 24,5
*******
CHEESE CAKE FRUITS ROUGE 11,2
............................ LES ENTRÉES ......................................
BURATTA 12,3
Tomates à l'ancienne
MELON FRAIS 15,3
Fruits rouges
SCAMPI CROUSTILLANTES 13,3
Salade de coco de Paimpol
................................. LE RAW BAR .............................................
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3 / 36,5
Salicornes, chips de patates douce
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
Au couteau, huile d'olive, parmesan,
tomates confites et pignons de pains
TARTARE DE THON 14,3 / 28,5
Wakame, citron vert
MAQUEREAU A LA FLAMME 13,3
Asperges vertes, wakamé et yuzu
............................... CRUSTACÉS ..........................................
COUTEAUX DE LA MER 13,3
Perles de hareng fumé
MOULES AU FOUR A BRAISE 12,3
Ail en chemise
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ.....................................................................................
ARAIGNÉE DE COCHON 30,5
ÉPAULE D'AGNEAU "ALLAITON" CONFITE 36,5
Aveyron
MAGRET DE CANARD A LA BRAISE 34,5
Bigarade, Kumquat, olives
SAUCISSES BASQUE "txistorra" 22,5
ONGLET DE VEAU 29,5
Chutney de poires
POULPE JUSTE GRILLÉ 38,5
Polenta au curry, vierge de légumes
CALAMAR A LA PLANCHA 35,5
Haricots coco de Paimpol
FILET DE DAURADE ROYALE 35,5
Aubergines a la tapenade, basilic
RISOTTO VÉGÉTARIEN 24,5
Parmesan, champignons
................ NOS PIÈCES À PARTAGER .............
TURBOT RÔTI ENTIER 42,25 / pers
Servi pour 2 personnes
DAURADE ROYALE 35,5 / pers
Servi pour 2 personnes
CÔTE DE BŒUF 64,25 / pers
Servi pour 2 personnes
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUCES ET POMMES PAILLE
CAPONATA SICILIENNE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................ FROMAGE ...............................
FROMAGE DE SAISON 11,2
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE 10,2
Fruit de la passion, mangue
GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie " 9,2
FRAISES FRAICHES 13,2
Chantilly maison
CRÉMEUX AU CHOCOLAT 11,2
Ananas frais
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules au choix
(framboise, fruit de la passion, pistache, coco,
melon, vanille)
CAFÉ ROSTANG 9,5
Café & Gâteau au chocolat de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Fair, Café et Liqueur
de café