SUGGESTIONS DU JOUR
PASTRAMI DE BŒUF 13,3
Poireaux grillés, poivrons marinés
vinaigrette a la cardamome
ŒUFS MIMOSA 10,3
Mayonnaise au thon et piment chipotle
SAUMON GRAVLAX 13.3
Marinade au gingembre, celeri rémoulade
*******
SAUCISSE AVEYRONNAISE 28,5
PLAT DE CÔTES BRAISÉES 28.5
Maison Le Bourdonnec
Pommes vapeur, petits légumes
LINGUINES AUX FRUITS DE MER 28,5
*******
TARTE FINE AUX POMMES 11.2
................................ LES ENTRÉES .................................
VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS 11,3
Œuf parfait
CARPACCIO ST JACQUES 13.3
Huile de noix, grenade, poires confites
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
Au couteau,
GRAVLAX DE CANARD 14,3
Coings, moutarde savora
...........................................CRUSTACÉS ................................................
COUTEAUX RÔTIS AU FOUR A BRAISE 13.3
Beurre blanc
MOULES A LA PLANCHA 12,3
Ail en chemise
............................. LES PLATS....................................
TIGRE QUI PLEURE 36.5
ChucK flap de bœuf
Riz gluant
MAGRET DE CANARD 36,5
Bigarade d'agrumes
PLUMA DE COCHON DUROC 36.5
ENTRECÔTE DE BŒUF 39,5
Race Normande
TENTACULES D'ENCORNET GRILLÉES 36,5
Polenta au curry, vierge de légumes
NOIX DE SAINT JACQUES DORÉE 35,5
Purée de panais, beurre blanc
PAVE DE LIEU 31,5
Écrasée de courge musquée
GNOCCHIS MAISON 24,5
Pleurotes, pousses d'épinard,
parmesan
LENTILLES BELUGA 24,5
Coco, noisettes, chataignes,
potirons
................ NOS PIÈCES À PARTAGER .............
BELLE COTE DE BŒUF À PARTAGER 80/PERS
Maison Le Bourdonnec
Servie avec ses 3 sauces poivre, épicée, béarnaise
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
MAC N CHEESE
LÉGUMES RÔTIS
(céleri, betteraves, potiron, choux fleur)
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................ FROMAGE ...............................
TOMME DE BREBIS 11,2
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE 10,2
coco, flambée au Rhum
GÂTEAU CHOCOLAT DE AVA 9,2
Chantilly, noisettes
FINANCIER AUX FRUITS DE SAISONS 10,2
Crème anglaise
CRÉMEUX DE CHOCOLAT MANJARI 11.2
Passion & coings
CHEESECAKE FRUITS EXOTIQUES 11.2
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules au choix
(framboise, citron vert, pistache, vanille, stracciatella, yaourt)
CAFÉ "PETIT PAUL" 9,5
Café & petit gâteau au chocolat de Ava, madeleine, financier
Tous nos produits sont faits maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade
