SUGGESTIONS DU JOUR
COUTEAUX DE LA MER
A la plancha, ail chemise, thym
13,3€
TOMATES ANCIENNES, MOZZARELLA BUFFALA
pistou
13.3€
*******
CHUCK FLAP
Garniture au choix :
Frites maison ou caponata ou salade verte
35.5€
*******
BABA AU RHUM
11,2€
................................ LES ENTRÉES .................................
SALADE D'ASPERGES VERTES
Cresson, vinaigrette aux graines de moutarde
16,3€
TABOULÉ AU GAMBAS
13.3€
CEVICHE DE DORADE
Chimichurri
13,3€ / 26.6€
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
14.3€/ 28,5€
SAUMON MARINÉ
13.3€
...........................................CRUSTACÉS ................................................
MOULES A LA PLANCHA
Ail en chemise
9.3€
COUTEAUX DE LA MER
A la plancha, ail chemise, thym
13,3€
............................. LES PLATS....................................
ENTRECOTE MATUREE 20 JOURS
Race normande
Caponata, pomme de terre Grenaille,
Sauce solférino
39,5€
MAGRET DE CANARD
poire confite, sauce miroir vin rouge
pommes grenailles et asperges vertes
36.5€
SAUCISSE AU COUTEAU
Pommes grenailles
28,5€
ÉPAULE D'AGNEAU ALLAITON
Asperges vertes, pomme de terre grenaille,
Ail noir
36,5€
TENTACULES D'ENCORNETS GRILLÉES
A la plancha, caponata et vierge de légumes
36,5€
SAUMON MI CUIT
tzatzíki, sauce au curry
Plat servi froid
31.5€
LINGUINIS AUX LÉGUMES FRAIS SAUTÉS
Champignons, courgettes, tomates, ail, olives
26.5€
Garniture supplémentaire
Frites, Caponata (servie froide),
Salade de jeunes pousses & pomme paille
6€
................ NOS PIÈCES À PARTAGER .............
................................ FROMAGE ...............................
TOMME DE BREBIS
11,2€
................................... LES DESSERTS ................................
GÂTEAU CHOCOLAT DE EVA
Chantilly Maison, noisettes
9,2€
SALADE DE FRUITS
10.2€
CREME BRULÉE MANGUE PASSION
10,2€
CRUMBLE POMME RHUBARBE
11.2€
GLACES ET SORBETS
3 boules au choix
(framboise, citron vert, passion, vanille, stracciatella,)
9,2€
CAFÉ "PETIT PAUL"
Café & cookie, fondant chocolat, madeleine
9,5€
Nos produits sont fait maison par le chef
Marc TAUCH et sa brigade
