top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

ESCALOPE DE FOIE GRAS                                      16,3

Velouté Dubarry

CEVICHE DE MUGE                                                 12,3

Chimichurri de légumes

HUITRES FINE DE CLAIRE N°2                                 11,3

                             *******  

 

SAUCISSE FRAICHE DE L'AVEYRON                     24,5

 

CHOUX FARCI A LA PROVENÇALE                      24,5

​ 

                              *******

CHEESE CAKE FRUITS ROUGE                                 11,2

Carte déjeuner

 

 

............................ LES ENTRÉES ......................................

 

BURATTA                                                                 12,3

Tomates à l'ancienne

MELON FRAIS                                                         15,3​​

​​​ Fruits rouges

SCAMPI CROUSTILLANTES                                 ​ 13,3

 Salade de coco de Paimpol

    .................................  LE RAW BAR .............................................

ÉMINCÉ DE POULPE                                   18,3 / 36,5

 Salicornes, chips de patates douce

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 /  28,5

 Au couteau, huile d'olive, parmesan, 

 tomates confites et pignons de pains

TARTARE DE THON                                    14,3 / 28,5

 ​Wakame, citron vert

MAQUEREAU A LA FLAMME                                13,3

Asperges vertes, wakamé et yuzu

​   ...............................  CRUSTACÉS ..........................................

 

COUTEAUX DE LA MER                                         13,3

 Perles de hareng fumé

MOULES AU FOUR A BRAISE                                12,3

 Ail en chemise

................................... LES PLATS ..................................

 

GRILLÉ.....................................................................................

​ 

ARAIGNÉE DE COCHON                                 30,5

ÉPAULE D'AGNEAU "ALLAITON" CONFITE    36,5

 Aveyron

MAGRET DE CANARD A LA BRAISE              34,5

Bigarade, Kumquat, olives

SAUCISSES BASQUE "txistorra"                    22,5

​ 

ONGLET DE VEAU                                         29,5

Chutney de poires

 

 

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

Polenta au curry, vierge de légumes

CALAMAR A LA PLANCHA                              35,5

Haricots coco de Paimpol

FILET DE DAURADE ROYALE                           35,5

Aubergines a la tapenade, basilic

RISOTTO VÉGÉTARIEN                                     24,5

Parmesan, champignons

................  NOS PIÈCES À PARTAGER .............

TURBOT RÔTI ENTIER                                42,25 / pers

  Servi pour 2 personnes

DAURADE ROYALE                                    35,5 / pers

  Servi pour 2 personnes

CÔTE DE BŒUF                                        64,25 / pers

  Servi pour 2 personnes

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUCES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE 

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

FROMAGE DE SAISON                                        11,2

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

 Fruit de la passion, mangue

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

FRAISES FRAICHES                                                  13,2

Chantilly maison

CRÉMEUX AU CHOCOLAT                                     11,2

Ananas frais

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (framboise, fruit de la passion, pistache, coco, 

melon, vanille)

CAFÉ ROSTANG                                                         9,5

 Café & Gâteau au chocolat de Sophie

 

TINI GOURMAND                                                      16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Fair, Café et Liqueur

 de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page