SUGGESTIONS DU JOUR

CARPACCIO  DE VEAU                                    14

SALADE D'ENCORNETS                                    16

Julienne de légumes et mayonnaise

légère au Yuzu

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PALERON DE BOEUF BRAISÉ                           32

TOMAHAWK DE BOEUF << Angus >>  58 / PERS

Origine UK

Pour 2 personnes

                                      

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PROFITEROLES                                                  11

Carte déjeuner

VÉGÉTAL …….............................................................

BURRATA                                                                 16

Tomates a l'ancienne, Pesto de roquette,

Pignons de pin

OEUF PARFAIT                                                        10

Velouté de champignons

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TATAKI DE THON                                             12 / 24

Légumes croquants

TARTARE DE BOEUF                                        14 / 28

Rumsteck au couteau

SOBA, GAMBAS                                                      23

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

CARPACCIO DE VEAU                                   14 / 28

Tomates confites, Légumes croquant

.......................... LES ENTRÉES ..........................

COUTEAUX DE MER                                                  12

Beurre blanc, œufs de hareng fumé

MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME                    10

MOULES AU FOUR À BRAISE                                  10

CRABE MOU                                                             18

Mayonnaise Chipotle

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

 

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                  22

 

PICANHA DE BOEUF "Angus "                             38

" USA "

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                           38

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE                               34

 

POULPE GRILLÉ                                                       35

Polenta au curry,

Vierge d'olives  Taggiasche et citrons confits

BROCHETTES DE LOTTE                                        34

Shitaké, purée de patate douce et lard

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PURÉE DE POTIMARRON, ÉCLATS DE CHATAIGNE

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ..................................................

RISOTTO                                                        24

Tomates rôties et Parmesan

GRATIN D'ORECCHIETTES                         28

Champignons, Comté,

Crème infusée à la sauge.

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11

De la Maison Fouchereau  

................................... LES DESSERTS ................................ 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                      9

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CREME BRULÉE PINA COLADA                          9

Crème de coco, Compotée d'ananas,

Flambée au Havana 3

PANNA COTTA AU THYM                                  10

Figues fraîches et rôties, Sablé huile d'olive

FINANCIER MIRABELLES NOISETTES                10

Crème anglaise, Sorbet mirabelle

GLACES ET SORBETS                                           9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                    9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                  16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

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