SUGGESTIONS

POIREAUX RÔTIS                                                       10

Mimosa d' oeuf, Noisettes grillées

3 SPECIALES OSTRA REGAL N°3                             16

Irlande "Famille Boutrais"

 

EMINCÉ ESPADON MARINÉ                                     14

Soja, Sésame                          

                               ******

TURBOT (1,1 kg)                                            42 / pers

Pour 2 personnes

TRAVERS DE VEAU                                                  23

    

                               ******

BABA AU RHUM                                                        10 

Chantilly, Pommes rôties

Carte déjeuner

HUÎTRES DU MOMENT................................….....

 

3 FINES DE CLAIRES N°3                                          9

Marennes Oléron "David Herve"

3 FINES DE BRETAGNE N°2                                     11

Cancale "Famille Boutrais"

3 SPECIALES OSTRA REGAL N°3                           16

Irlande "Famille Boutrais"

............................... LES ENTRÉES ...............................

COUTEAUX DE MER                                                 12

Beurre blanc, œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                  10

MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME                    12

Houmous de chou Kale

Déclinaison de choux

CRABE MOU                                                              18

Mayonnaise Chipotle

VÉGÉTAL …….........................................................................

OEUF PARFAIT                                                          10

Velouté de champignons

CARPACCIO DE BETTERAVES                               12

Grenades, Pommes granny smith

Ricotta citron vert

RAW BAR ..............................................................................

MAGRET DE CANARD GRAVLAX                  14

Poire pochée, huile infusée bergamote

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TATAKI DE THON                                             14 / 28

Légumes croquants

TARTARE DE BOEUF                                        14 / 28

Rumsteck au couteau

SOBA, GAMBAS                                                      23

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

................................... LES PLATS .................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ......................................................................................

 

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                        22

EPAULE  D'AGNEAU  RÔTIE                                  34

"Allaiton"

 

PICANHA DE BOEUF "Angus "                            38

" USA "

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                          38

TOMAHAWK DE BOEUF                           58 / pers

Origine UK

Pour 2 personnes

POULPE GRILLÉ                                                       35

Polenta au curry,

Vierge d'olives Taggiasche, Citron confit

BROCHETTES DE LOTTE                                        34

Shiitaké, purée de patate douce et lard

GARNITURES AU CHOIX .........................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PURÉE DE BUTTERNUT ET PANAIS

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ......................................................

RISOTTO                                                                   24

Tomates rôties et Parmesan

GRATIN D'ORECCHIETTES                                    28

Champignons, Comté,

Crème infusée à la sauge.

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                      11

De la Maison Fouchereau  

.............................. LES DESSERTS ............................

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                           9

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CREME BRULÉE PINA COLADA                              10

Crème de coco, Compotée d'ananas,

Flambée au Havana 3

CREMEUX CHOCOLAT MANJIARI                         11

Sorbet mandarine, Crumble cacao

FINANCIER POIRES NOISETTES                              10

Crème anglaise, glace vanille

GLACES ET SORBETS                                               9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                                       9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                    16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

Octopus-VC-2-Détouré.png