SUGGESTIONS
HUITRES GILLARDEAU 18,3
N°2
BURRATA 12,3
Tomates à l'ancienne
SALADE DE MELON 10,3
Fruits rouges
CARPACCIO DE SAUMON 13,3
Câpres, aneth
******
COQUELET EN CRAPAUDINE 29,5
PLAT DE COTES SNACKÉ 35,5
******
COULANT AU CHOCOLAT
Crème anglaise, glace stracciatella
............................... LES ENTRÉES ...............................
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
CROUSTILLANT DE CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
MOULES AU FOUR À BRAISE 10
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, perles de hareng fumé
PALOURDES A LA BRAISE 18
Salsa verde
VÉGÉTAL …….........................................................................
ASPERGES VERTES A LA PLANCHA 16,3
Gouda truffé, noisettes torréfiées,
tuile à l'encre de seiche
SALADE D'ARTICHAUT ET ASPERGES VERTES 14,3
Huile d'olives des Baux de Provence
RAW BAR ..............................................................................
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3
Chermoula, salicornes, chips de patates douces
TARTARE DE BAR ET HUITRES 11,3
Wakame
CEVICHE DE MUGE 11,3
Crème de chou-fleur
MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME 10,3
Brocoli, brocoliti
TARTARE DE BŒUF A L'HUILE D'OLIVE 14,3 / 28,5
Pignon de pin, tomate confite, origan,
riquette
TRANCHE DE VEAU 14,3 / 28,5
Vitello tonnato
................................... LES PLATS .................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ......................................................................................
TIGRE QUI PLEURE "onglet" 30,5
Riz de montagne gluant
France
BAVETTE DE BŒUF "ANGUS" 38,5
Irlande
PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 38,5
Espagne
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22,5
NOIX DE GIGOT D'AGNEAU "ALAITON" 36,5
POULPE GRILLÉ À LA BRAISE 35,5
Ail noir confit aux olives,
purée de pommes de terre
FILET DE DAURADE A LA PLANCHA 37,5
Fevettes, salicorne, vierge de légumes
PAVE DE LIEU RÔTI 32,5
Patate douce et shiitaké
NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................
T-BONE DE BŒUF MATURE 30 jours 72,25 /pers
Rôti à la braise pour 2 personnes
"Maison Le Bourdonnec" Angus Français
CÔTE DE BŒUF "maturée 30 jrs" 72,25 / pers
Angus Français rôti pour 2 personnes
Maison Le Bourdonnec
TURBOT A LA BRAISE 41,75 / pers
Sauce beurre blanc, perles de hareng, vierge de légumes
servi pour 2 ou 3 personnes
GARNITURES AU CHOIX .........................................
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES RÔTIS
FRITES MAISONS
(Garniture supplémentaire 6 €)
PÂTES ET RISOTTO ......................................................
RISOTTO 24,5
Artichaut , pousses d'épinard
LANGUES D'OISEAUX AUX GAMBAS
Safran, champignons, petits pois frais 28,5
.............................. LES DESSERTS ............................
.................................. FROMAGE ................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
Mandarine, compotée d'orange, Whisky
RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE 10,2
Fruits rouges, tuile croustillante
ASSIETTE DE FRAISES DE CARPENTRAS 14
Crème fouettée
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café)
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
