SUGGESTIONS DU JOUR .................................................................................

L'ASSIETTE DE BULOTS                                10

Mayonnaise chipotle

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SUPREME DE VOLAILLE FERMIERE            23

Polenta crèmeuse à l'orange

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                38

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FONTAINEBLEAU                                           8

Compotée de pêche

Menu déjeuner

COQUILLAGES ..........................................................................

 

COUTEAUX DE MER                                          10    Beurre blanc et perles de hareng fumé

COQUES AU FOUR                                                10

Coco, Curry rouge

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                          18

Mayo chipotle

VÉGÉTAL ……..............................................….

ASPERGES VERTES A LA PLANCHA             16 / 32  Gouda truffé, noisettes croquantes

et herbes fraiches

RAW BAR ..........................................................................................

 

SAUMON MARINÉ AU SHIZO VERT                   12 / 24

Wasabi aîoli

EMINCÉ DE POULPE AU CITRON VERT             15 / 30

Carottes-papaye à la coriandre fraiche

 

" SEA SEX & BOEUF "                                        22 / 40

Gravelax de Black Angus, iceberg et pignon de pin

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BOEUF « Black Angus »             32

COQUELET JAUNE                                           22

​Rôti en crapaudine

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                     22

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      32

Citron confit et coriandre fraiche 

PAVE DE MAIGRE SAUVAGE                            29

Purée de petits pois au sésame

" GERALDINE'S PASTAS "                                  26

Tagliatelles de blanc de seiche,

chitaké, chou pack choï au soja frais

PÂTES ...................................................................................................

 

GRATIN DE MACARONIS ET HOMARD BLEU        38

"Façon Michel Rostang" 

RAVIOLES DU ROYANS AU BASILIC               16 / 29

Fraicheur de légumes à la tomate

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON  

JEUNE SALADE ET POMMES PAILLE

LÉGUMES À LA BRAISE

MAC & CHEESE   

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... LES FROMAGES .......................................

FROMAGE DE SAISON                                      11

De la Maison Fouchereau  

 

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

FRUITS ROUGES                                                14 

Espuma à la verveine citronnée

ABRICOTS RÔTIS                                              13

Sablé Breton aux amandes, crème glacée

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                   9

CHEESE CAKE AU CITRON VERT                       9

GLACES ET SORBETS                                         9

Au lait des Pyrénées

MOCHI MOCHI                                                 10

Glacés au lait de Bretagne

GATEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE                 9

CAFÉ ROSTANG                                                9

Café & Gateau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

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