top of page

    SUGGESTIONS

POIREAUX RÔTIS MIMOSA                                 9,3

Noisettes grillées et xérès 

ST JACQUES ET MULET DE ROCHE A CRU     14,3 

Saté et gaufre à la tomate

CEVICHE DE DORADE                                        14,3

Citron yuzu

                              ******

NOIX DE SAINT JACQUES  ROTIES                  36,5

Crémeux de brocolis, légumes d'hiver

BROCHETTES DE VOLAILLE AU SATE              29,5

TURBOT RÔTI ENTIER POUR 2 PERS    42,5 /pers

           

                               ******

TARTE TATIN                                                        11,2

Glace caramel beurre salé, creme fraiche

CRÊPE SUZETTE                                                   11,2

Flambée au Cointreau

............................... LES ENTRÉES ...............................

COUTEAUX DE MER                                             12,3

Beurre blanc, œufs de hareng fumé

PALOURDE AU FOUR A BRAISE                          18,3

Chorizo et salsa verde

MOULES AU FOUR À BRAISE                              10,3

MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME                12,3

Houmous de chou Kale

Déclinaison de choux

CRABE MOU                                                          18,3

Mayonnaise Chipotle

VÉGÉTAL …….........................................................................

OEUF PARFAIT                                                        10,3

Velouté de champignons

CARPACCIO DE BETTERAVES                             12,3

Grenades, Pommes granny smith

Ricotta citron vert

RAW BAR ..............................................................................

SAUMON GRAVLAX                                 13,3 / 26,5 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TATAKI DE THON                                      14,3 / 28,5

Légumes croquants

SOBA, GAMBAS                                                  23,5

Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées

TARTARE DE BOEUF                                14,3 / 28,5

................................... LES PLATS .................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ......................................................................................

 

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                     22,5

EPAULE  D'AGNEAU  RÔTIE                                36,5

"Allaiton de l'Aveyron"

 

BAVETTE D'ANGUS MARINEE, A LA BRAISE    38,5

Tigre qui pleure

PICANHA DE BOEUF "Angus "                          38,5

" USA "

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                        38,5

TOMAHAWK DE BOEUF                         58,5 / pers

Origine UK

Pour 2 personnes

POULPE GRILLÉ                                                     35,5

Polenta au curry,

Vierge d'olives Taggiasche, Citron confit

PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI                                  31,5

Crèmeux de patate douce et shitaké

GARNITURES AU CHOIX .........................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PURÉE DE CELERI ET PANAIS

LEGUMES D'HIVER

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ......................................................

RISOTTO                                                                24,5

Potimarron, Pistou d'épinard, Citron confit

GRATIN D'ORECCHIETTES                                  28,5

Champignons, Comté,  Crème à la sauge.

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                    11,3

De la Maison Fouchereau  

.............................. LES DESSERTS ............................

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                        9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CREME BRULÉE PIÑA COLADA                            10,2

Crème de coco, Compotée d'ananas,

Flambée au Havana 3

FINANCIER POIRES NOISETTES                           10,2

Crème anglaise, Crème glacée

GANACHE AU CHOCOLAT                                  11,2

Crème anglaise et fruits secs caramélisés

GLACES ET SORBETS                                            9,2

3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                     9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                  16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café)

Octopus-VC-2-Détouré.png

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

bottom of page