top of page

    

 SUGGESTIONS

MOZZARELLA DI BUFALA                                  12,3

brocoli, brocolitis                

   

CEVICHE DE DAURADE LECHE DE TIGRE      14,3

Coco, gingembre et piment

 

                              ******

BROCHETTES DE LOTTE                                   38,5

Purée de pois chiche au curry

PALERON DE BŒUF                                         29,5

À la braise

                               ******

BABA AU RHUM                                                    9,2

............................... LES ENTRÉES ...............................

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

PALOURDES AU FOUR A BRAISE                       18,3

Chorizo et salsa verde

COUTEAUX DE MER                                             12,3

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                              10,3

CRABE MOU                                                          18,3

Mayonnaise Chipotle

VÉGÉTAL …….........................................................................

ŒUF PARFAIT                                                         10,3

Velouté de champignons

SALADE DE BETTERAVES FÊTA                            12,3

Vinaigrette aux agrumes, pousses de moutarde   

RAW BAR ..............................................................................

CARPACCIO DE ST JACQUES               16,3 / 32,5

Miso, wasabi, jalapenos, salade d'algues

SAUMON GRAVLAX                                 13,3 / 26,5 

Gingembre, Citronnelle,

Rémoulade de céleri, Pomme Granny Smith

SARDINES A L'ESCABÈCHE                                10,3

Houmous et pickles

GRAVLAX DE CANARD                            14,3 28,5

Savora et poire confite au gingembre

TARTARE DE BŒUF                                  14,3 / 28,5

................................... LES PLATS .................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ......................................................................................

 

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                     22,5

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                        38,5

TIGRE QUI PLEURE "onglet"                               30,5

France

Riz de montagne gluant

PICANHA DE BŒUF "Angus "                           38,5

USA

ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE                                  34,5

Allaiton

 

POULPE GRILLÉ À LA BRAISE                              35,5

Ail noir confit aux olives,

purée de pommes de terre

PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI                                  31,5

Purée de patate douce et shiitaké

NOIX DE SAINT JACQUES À LA PLANCHA      36,5

Carottes à l'orange,

Légumes rotis

LINGUINES AUX GAMBAS                                   28,5

NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................

TOMAHAWK DE BŒUF ANGUS        58,25 / pers

Irlande

Rôti à la braise pour 2 personnes

TURBOT A LA BRAISE                           43,75 / pers

Pour 2 personnes

GARNITURES AU CHOIX .........................................

 

POMMES DE TERRE GRENAILLES

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

PURÉE DE CÉLERI ET PANAIS

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ......................................................

RISOTTO                                                                24,5

butternut, pesto d'epinard, citrons confits

LINGUINES AUX LÉGUMES                                  23,5

.............................. LES DESSERTS ............................

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                    11,3

De la Maison Fouchereau  

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                        9,2

Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                       10,2

Mandarine, compotée d'orange, Whisky

FINANCIER POIRES NOISETTES                           10,2

Crème anglaise, Crème glacée

GANACHE AU CHOCOLAT                                  11,2

Crème anglaise et fruits secs caramélisés

GLACES ET SORBETS                                            9,2

3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                     9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                  16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Octopus-VC-2-Détouré.png

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

bottom of page