............................... LES ENTRÉES ...............................
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
PALOURDES AU FOUR A BRAISE 18,3
Chorizo et salsa verde
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
MOULES AU FOUR À BRAISE 10,3
CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
VÉGÉTAL …….........................................................................
ŒUF PARFAIT 10,3
Velouté de champignons
SALADE DE BETTERAVES FÊTA 12,3
Vinaigrette aux agrumes, pousses de moutarde
RAW BAR ..............................................................................
CARPACCIO DE ST JACQUES 16,3 / 32,5
Miso, wasabi, jalapenos, salade d'algues
SAUMON GRAVLAX 13,3 / 26,5
Gingembre, Citronnelle,
Rémoulade de céleri, Pomme Granny Smith
SARDINES A L'ESCABÈCHE 10,3
Houmous et pickles
GRAVLAX DE CANARD 14,3 / 28,5
Savora et poire confite au gingembre
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
................................... LES PLATS .................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ......................................................................................
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22,5
PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 38,5
TIGRE QUI PLEURE "onglet" 30,5
France
Riz de montagne gluant
PICANHA DE BŒUF "Angus " 38,5
USA
ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE 34,5
Allaiton
POULPE GRILLÉ À LA BRAISE 35,5
Ail noir confit aux olives,
purée de pommes de terre
PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI 31,5
Purée de patate douce et shiitaké
NOIX DE SAINT JACQUES À LA PLANCHA 36,5
Carottes à l'orange,
Légumes rotis
LINGUINES AUX GAMBAS 28,5
NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................
TOMAHAWK DE BŒUF ANGUS 58,25 / pers
Irlande
Rôti à la braise pour 2 personnes
TURBOT A LA BRAISE 43,75 / pers
Pour 2 personnes
GARNITURES AU CHOIX .........................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
PURÉE DE CÉLERI ET PANAIS
(Garniture supplémentaire 6 €)
PÂTES ET RISOTTO ......................................................
RISOTTO 24,5
butternut, pesto d'epinard, citrons confits
LINGUINES AUX LÉGUMES 23,5
.............................. LES DESSERTS ............................
.................................. FROMAGE ................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
Mandarine, compotée d'orange, Whisky
FINANCIER POIRES NOISETTES 10,2
Crème anglaise, Crème glacée
GANACHE AU CHOCOLAT 11,2
Crème anglaise et fruits secs caramélisés
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café)
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
