top of page

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

SUGGESTIONS DU JOUR​   

BURATTA                                                                     12,3

Tomates à l'ancienne

MAQUEREAU A LA FLAMME                                    13,3

Asperges vertes, wakamé et yuzu

                             *******    

SAUCISSE FRAICHE DE L'AVEYRON                    24,5

 

ANDOUILLETTE AAAAA                                          24,5

 Sauce moutarde

ENTRECÔTE DE BŒUF                                          49,5

CALAMAR A LA PLANCHA                                    35,5

Haricots coco de Paimpol

                              *******

CHEESE CAKE FRUITS ROUGE                                 11,2

                    LES ENTRÉES 

MELON FRAIS                                                         15,3​​

​​​ Fruits rouges

SCAMPI CROUSTILLANTES                     ​

 Salade de coco de Paimpol

ÉMINCÉ DE POULPE                                   18,3 / 36,5

 Salicornes, chips de patates douce

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 /  28,5

 Au couteau, huile d'olive, parmesan, 

 tomates confites et pignons de pains

TARTARE DE THON                                    14,3 / 28,5

 ​Wakame, citron vert

 

​                        CRUSTACÉS

 

COUTEAUX DE LA MER                                         13,3

 Perles de hareng fumé

MOULES AU FOUR A BRAISE                                12,3

 Ail en chemise

 

..................................  LES PLATS   ...............................

TIGRE QUI PLEURE ET RIZ GLUANT                   30,5

 Onglet de bœuf

EPAULE D'AGNEAU "ALLAITON" CONFITE      36,5

 Aveyron

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

SAUCISSES BASQUE "txistorra"                      22,5

​ 

 

 

POULPE JUSTE GRILLÉ                                       38,5

 Écrasée de pomme de terre,

 Ciboulette

FILET DE DAURADE ROYALE                            35,5

 Aubergines a la tapenade, basilic

RISOTTO VÉGÉTARIEN                                      24,5

 Parmesan, champignons

​   ............................. GARNITURES AU CHOIX ................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUCES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE 

(Garniture supplémentaire 6 €)

  .........................  NOS PIÈCES À PARTAGER ..............................

TURBOT RÔTI ENTIER                                42,25 / pers

  Servi pour 2 personnes

DAURADE ROYALE                                      35,5 / pers

COTE DE BOEUF                                        64,25 / pers

.............................. LES DESSERTS ............................

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                    11,3

De la Maison Fouchereau  

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                          9,2

Crème fouettée vanille, noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

Compotée de mandarine, orange

Flambée au bourbon

ASSIETTE DE FRAISES DE CARPENTRAS              12,2

Crème fouettée vanille

GLACES ET SORBETS                                               9,2

3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                        9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                     16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Octopus-VC-2-Détouré.png

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

bottom of page