SUGGESTIONS
SASHIMI DE SAUMON A L'ANETH
Tzatziki
******
CONTRE-FILET DE BŒUF 42,25
Angus Français "Maison Le Boudonnec
À la braise
FILET DE DAURADE A LA PLANCHA
Févettes, salicornes, vierge de légumes
******
SOUPE DE PASTÈQUE 11,3
Aux fruits de saison
............................... LES ENTRÉES ...............................
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
CROUSTILLANT DE CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
MOULES AU FOUR À BRAISE 10,3
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
PALOURDES A LA BRAISE 18,3
Salsa verde
VÉGÉTAL …….........................................................................
BURRATA 16,3
Tomates à l'ancienne
SALADE DE CŒUR D'ARTICHAUT 14,3
Asperges vertes, Haricots verts
RAW BAR ..............................................................................
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3
Chermoula, salicornes, patates douces
SALADE DE MELON 10,3
Fruits rouges
................................... LES PLATS .................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ......................................................................................
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30,5
Onglet de veau français
Riz de montagne gluant
BAVETTE DE BŒUF "ANGUS" 38,5
Irlande
PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 38,5
Espagne
ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE 34,5
Aveyron
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22,5
SAUCISSE DE VEAU 26,5
Au fenouil
Maison Le Bourdonnec
POULPE GRILLÉ À LA BRAISE 35,5
Ail noir confit aux olives,
purée de pommes de terre
PAVÉ DE SAUMON MI-CUIT 29,5
Servi froid, Raîta épicé
Caviar d'aubergine fumé
NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................
TURBOT A LA BRAISE 41,75 / pers
Sauce beurre blanc, perles de hareng,
Vierge de légumes
servi pour 2 ou 3 personnes
GARNITURES AU CHOIX .........................................
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
FRITES MAISONS
CAPONATA SICILIENNE
(Garniture supplémentaire 6 €)
PÂTES ET RISOTTO ......................................................
RISOTTO 24,5
Artichaut , pousses d'épinard
.............................. LES DESSERTS ............................
.................................. FROMAGE ................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouettée vanille, noisettes grillées
CRÈME BRÛLÉE "old fashion" 10,2
Compotée de mandarine, orange
Flambée au bourbon
RHUBARBE POCHÉE À LA VANILLE 10,2
Fruits rouges, crème glacée,
tuile croustillante
ASSIETTE DE FRAISES DE CARPENTRAS 12,2
Crème fouettée vanille
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café)
Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.
