SUGGESTIONS
POIREAUX RÔTIS MIMOSA 9,3
Noisettes grillées et xérès
ST JACQUES ET MULET DE ROCHE A CRU 14,3
Saté et gaufre à la tomate
CEVICHE DE DORADE 14,3
Citron yuzu
******
NOIX DE SAINT JACQUES ROTIES 36,5
Crémeux de brocolis, légumes d'hiver
BROCHETTES DE VOLAILLE AU SATE 29,5
TURBOT RÔTI ENTIER POUR 2 PERS 42,5 /pers
******
TARTE TATIN 11,2
Glace caramel beurre salé, creme fraiche
CRÊPE SUZETTE 11,2
Flambée au Cointreau
............................... LES ENTRÉES ...............................
COUTEAUX DE MER 12,3
Beurre blanc, œufs de hareng fumé
PALOURDE AU FOUR A BRAISE 18,3
Chorizo et salsa verde
MOULES AU FOUR À BRAISE 10,3
MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME 12,3
Houmous de chou Kale,
Déclinaison de choux
CRABE MOU 18,3
Mayonnaise Chipotle
VÉGÉTAL …….........................................................................
OEUF PARFAIT 10,3
Velouté de champignons
CARPACCIO DE BETTERAVES 12,3
Grenades, Pommes granny smith
Ricotta citron vert
RAW BAR ..............................................................................
SAUMON GRAVLAX 13,3 / 26,5
Raïta aux fines herbes et concombre
Salade de fenouil cru
TATAKI DE THON 14,3 / 28,5
Légumes croquants
SOBA, GAMBAS 23,5
Soja, Coriandre, Cacahuètes grillées
TARTARE DE BOEUF 14,3 / 28,5
................................... LES PLATS .................................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ......................................................................................
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22,5
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE 36,5
"Allaiton de l'Aveyron"
BAVETTE D'ANGUS MARINEE, A LA BRAISE 38,5
Tigre qui pleure
PICANHA DE BOEUF "Angus " 38,5
" USA "
PLUMA DE COCHON IBERIQUE 38,5
TOMAHAWK DE BOEUF 58,5 / pers
Origine UK
Pour 2 personnes
POULPE GRILLÉ 35,5
Polenta au curry,
Vierge d'olives Taggiasche, Citron confit
PAVÉ DE LIEU JAUNE RÔTI 31,5
Crèmeux de patate douce et shitaké
GARNITURES AU CHOIX .........................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
PURÉE DE CELERI ET PANAIS
LEGUMES D'HIVER
(Garniture supplémentaire 6 €)
PÂTES ET RISOTTO ......................................................
RISOTTO 24,5
Potimarron, Pistou d'épinard, Citron confit
GRATIN D'ORECCHIETTES 28,5
Champignons, Comté, Crème à la sauge.
.................................. FROMAGE ................................
FROMAGE DE SAISON 11,3
De la Maison Fouchereau
.............................. LES DESSERTS ............................
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9,2
Crème fouetté vanille, Noisettes grillées
CREME BRULÉE PIÑA COLADA 10,2
Crème de coco, Compotée d'ananas,
Flambée au Havana 3
FINANCIER POIRES NOISETTES 10,2
Crème anglaise, Crème glacée
GANACHE AU CHOCOLAT 11,2
Crème anglaise et fruits secs caramélisés
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café)
