top of page

SUGGESTIONS

HUITRES GILLARDEAU                                           18,3

N°2

BURRATA                                                                  12,3

Tomates à l'ancienne

SALADE DE MELON                                                10,3

Fruits rouges

 

CARPACCIO DE SAUMON                                   13,3

Câpres, aneth

                              ******                                             

 

COQUELET EN CRAPAUDINE                              29,5

PLAT DE COTES SNACKÉ                                    35,5

                             ******

COULANT AU CHOCOLAT

Crème anglaise, glace stracciatella

............................... LES ENTRÉES ...............................

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                        18,3

Mayonnaise Chipotle

MOULES AU FOUR À BRAISE                                  10

COUTEAUX DE MER                                              12,3

Beurre blanc, perles de hareng fumé

PALOURDES A LA BRAISE                                        18

Salsa verde

VÉGÉTAL …….........................................................................

ASPERGES VERTES A LA PLANCHA                      16,3

Gouda truffé, noisettes torréfiées,

tuile à l'encre de seiche

SALADE D'ARTICHAUT ET ASPERGES VERTES   14,3

Huile d'olives des Baux de Provence

RAW BAR ..............................................................................

ÉMINCÉ DE POULPE                                      18,3

Chermoula, salicornes, chips de patates douces

TARTARE DE BAR ET HUITRES                      11,3

Wakame

CEVICHE DE MUGE                                       11,3

Crème de chou-fleur

MAQUEREAU MARINÉ À LA FLAMME         10,3

Brocoli, brocoliti      

TARTARE DE BŒUF A L'HUILE D'OLIVE     14,3 / 28,5

Pignon de pin, tomate confite, origan,

riquette

TRANCHE DE VEAU                                     14,3 / 28,5

Vitello tonnato

................................... LES PLATS .................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ......................................................................................

TIGRE QUI PLEURE "onglet"                                 30,5

Riz de montagne gluant

France

BAVETTE DE BŒUF "ANGUS"                               38,5

Irlande

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                           38,5

Espagne

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                        22,5

NOIX DE GIGOT D'AGNEAU "ALAITON"             36,5

 

POULPE GRILLÉ À LA BRAISE                                35,5

Ail noir confit aux olives,

purée de pommes de terre

FILET DE DAURADE A LA PLANCHA                    37,5

Fevettes, salicorne, vierge de légumes

PAVE DE LIEU RÔTI                                                 32,5

Patate douce et shiitaké

NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................

T-BONE DE BŒUF MATURE 30 jours   72,25 /pers

Rôti à la braise pour 2 personnes

"Maison Le Bourdonnec" Angus Français

CÔTE DE BŒUF "maturée 30 jrs"       72,25 / pers

Angus Français rôti pour 2 personnes

Maison Le Bourdonnec

TURBOT A LA BRAISE                                41,75 / pers

Sauce beurre blanc, perles de hareng, vierge de légumes

servi pour 2 ou 3 personnes

GARNITURES AU CHOIX .........................................

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES RÔTIS 

FRITES MAISONS

(Garniture supplémentaire 6 €)

PÂTES ET RISOTTO ......................................................

RISOTTO                                                                24,5

Artichaut , pousses d'épinard

LANGUES D'OISEAUX AUX GAMBAS

Safran, champignons, petits pois frais       28,5

.............................. LES DESSERTS ............................

.................................. FROMAGE ................................

FROMAGE DE SAISON                                    11,3

De la Maison Fouchereau  

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                          9,2

Crème fouetté vanille, noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE "old fashion"                        10,2

Mandarine, compotée d'orange, Whisky

RHUBARBE POCHÉE A LA VANILLE                       10,2

Fruits rouges, tuile croustillante

ASSIETTE DE FRAISES DE CARPENTRAS                 14

Crème fouettée

GLACES ET SORBETS                                               9,2

3 boules

CAFÉ ROSTANG                                                        9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                                     16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café)

Chères clientes, Chers clients, Depuis le début de l'année, malgré les fortes hausses tarifaires sur les matières premières, nous avons pris soins de ne pas augmenter nos prix de vente. Nous avons adapté notre cuisine maison, afin d'absorber ces couts. Mais depuis début septembre notre facture de gaz s'est envolée, et c'est avec regret que nous allons devoir répercuter une petite partie de cette hausse: 30 centimes sur les entrées, 50 centimes sur les plats, 20 centimes sur les desserts. Nous n'impacterons pas les vins et alcools qui resteront au même prix. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension, en espérant que malgré 1 euro d'augmentation sur votre addition, vous continuerez a venir partager de chaleureux moments avec nos équipes chez OXYGEN.

Octopus-VC-2-Détouré.png

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

bottom of page