SUGGESTIONS DU JOUR
SOBA AUX GAMBAS 23,5
Servi froid, légumes, aigre douce
TARTARE DE THON 11.30 / 26,5
Wakamé, citron vert
HUITRES FINES DE CLAIR N°2 9.30
Marenne d'oléron
*******
CÔTE DE PORC DE BIGORE 29,50
RAGOÛT DE POULPE 29,50
écrasé de pommes de terres
*******
CHEESECAKE 10,2
fruits rouges
FEUILLETÉ AUX FIGUES 12,2
Rôties à la verveine
Crème glacée bulgare
LES ENTRÉES ..............................................................................
...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
COUTEAUX DE MER 12,30
Beurre blanc, perles de hareng fumé
MOULES AU FOUR A BRAISE 10,3
CRABE MOU FRIT 18,3
Chipotle
.............................................. RAW BAR ................................................
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3
Vierge de légumes, chips de patate douce
CEVICHE DE MUGE 12,30/24,5
Crème de brocolis, brocoletti
TRANCHES DE VEAU 14,3 / 28,5
Vitello tonnato
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
À l'huile d'olive
Pignon de pin, tomate confite, origan, riquette
BURRATA 12,3
Tomates anciennes et basilic
SALADE MÉDITERRANÉENNE 11,3
Légumes grillés, pesto, fêta, pignons de pin
............................... LES PLATS .............................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ............................................................................
BAVETTE DE BŒUF 38,5
Black Angus
Irlande
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30,5
Onglet de bœuf
France
ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE 34,5
À la braise
Aveyron
SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA" 22,5
PLUMA DE COCHON IBERIQUE 38,5
SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL 26,5
Maison le Bourdonnec
France
BROCHETTES DE POULET AU SATE 24,5
CÔTE DE BŒUF MATURÉE 45jours 72,25 / PERS
Maison le Bourdonnec
France
POULPE JUSTE GRILLE 35,5
Ail des ours confit aux olives,
purée de pomme de terre
DOS DE LIEU JAUNE 24
Légumes du soleil, salicornes
PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE MARINE 29,5
Snacké sur sa peau, servi froid,
Raîta et aubergine fumée
PÂTES ...............................................................................
LANGUES D'OISEAUX 24,5
Légumes, parmesan
NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................
CÔTE DE BŒUF MATURÉE 45jours 72,25 / PERS
Maison le Bourdonnec
France
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMME PAILLE
CAPONATA SICILIENNE
(Garniture supplémentaire 6 €)
....................................... FROMAGE .......................................
FROMAGE DE SAISON 11,2
De la Maison Fouchereau
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE "old fashion" 10,2
Compotée d'orange
Flambée au bourbon
GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie " 9,2
RHUBARBE CONFITE A LA VANILLE 10,2
Fruits rouges et glace
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade
