top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

SOBA AUX GAMBAS                                               23,5

Servi froid, légumes, aigre douce

TARTARE DE THON                                       11.30 / 26,5

Wakamé, citron vert

HUITRES FINES DE CLAIR N°2                                  9.30

Marenne d'oléron

                                *******

CÔTE DE PORC DE BIGORE                                  29,50

RAGOÛT DE POULPE                                            29,50      

écrasé de pommes de terres

                               *******

CHEESECAKE                                                             10,2

fruits rouges

FEUILLETÉ AUX FIGUES                                              12,2

Rôties à la verveine

Crème glacée bulgare

Carte déjeuner

 

 

LES ENTRÉES ..............................................................................

       ...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

COUTEAUX DE MER                                               12,30

Beurre blanc, perles de hareng fumé

MOULES AU FOUR A BRAISE                                  10,3

CRABE MOU FRIT                                                     18,3

Chipotle

     .............................................. RAW BAR ................................................

 

ÉMINCÉ DE POULPE                                                 18,3

Vierge de légumes, chips de patate douce

CEVICHE DE MUGE                                       12,30/24,5

Crème de brocolis, brocoletti

TRANCHES DE VEAU                                14,3 / 28,5

Vitello tonnato

TARTARE DE BŒUF                                      14,3 / 28,5

À l'huile d'olive

Pignon de pin, tomate confite, origan, riquette

BURRATA                                                                  12,3

Tomates anciennes et basilic

SALADE MÉDITERRANÉENNE                                 11,3

Légumes grillés, pesto, fêta, pignons de pin

 

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

  

BAVETTE DE BŒUF                                           38,5

Black Angus

Irlande

 

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30,5

Onglet de bœuf

France

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE                           34,5

À la braise

Aveyron

SAUCISSE BASQUE  "TXISTORRA"                  22,5

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                      38,5

 

SAUCISSE DE VEAU AU FENOUIL                   26,5

Maison le Bourdonnec

France

BROCHETTES DE POULET AU SATE               24,5

CÔTE DE BŒUF MATURÉE 45jours   72,25 / PERS

Maison le Bourdonnec

France

POULPE JUSTE GRILLE                                        35,5

Ail des ours confit aux olives, 

purée de pomme de terre

DOS DE LIEU JAUNE                                       24

Légumes du soleil, salicornes

PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE MARINE     29,5

Snacké sur sa peau, servi froid,

Raîta et aubergine fumée

PÂTES  ...............................................................................

LANGUES D'OISEAUX                                           24,5

Légumes, parmesan

NOS BELLES PIÈCES À PARTAGER ................

CÔTE DE BŒUF MATURÉE 45jours   72,25 / PERS

Maison le Bourdonnec

France

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMME PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11,2

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE  "old fashion"                    10,2

Compotée d'orange

Flambée au bourbon

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "          9,2

RHUBARBE CONFITE A LA VANILLE            10,2

Fruits rouges et glace

GLACES ET SORBETS                                 9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page