top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

 

SALADE DE MELON                                                  15,3

 Fruits rouges

TARTARE DE THON                                          14,3/24,3

                             *******               

TAGLIATA DE FILET DE BŒUF                               33,5

Roquette, olives, parmesan 

ROGNON DE VEAU                                                 29,5

À la braise 

BELLES GAMBAS JUSTE RÔTIES                            36,5

 Piment et basilic

                              *******

TARTE CITRON MERINGUÉE                                     11,2

Carte déjeuner

 

 

LES ENTRÉES ......................................................................

 

BURRATA                                                                  12,3

 Salade de tomates

SOUPE DE PETITS POIS                                      11,3     Brushetta de saumon mariné

VITELLO TONNATO                                                12,3

       ...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............…. 

MOULES A LA PLANCHA                                     12,3

Ail en chemise

PALOURDES AU CHORIZO                                 13,3

     .............................................. RAW BAR ...............................................

TARTARE DE BŒUF                                      14,3 / 28,5

 Au couteau, huile de sésame,

 nuoc man au galanga

ÉMINCÉ DE POULPE                                      18,3 /36,5

 Vierge de légumes,

 chips de patate douce

TATAKI DE SAUMON                                  14,3 / 28,5

 Bouillon combu gingembre

................................... LES PLATS ..................................

 

GRILLÉ.....................................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

 Riz Gluant

ÉPAULE D'AGNEAU "Alaiton" CONFITE       36,5

 Agneau de l'Aveyron

ARAIGNÉE DE COCHON                                30,5

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Écrasée de pomme de terre,

 Ciboulette

DOS DE CABILLAUD BLACK COD                35,5

RISOTTO                                                             24,5

 Champignons, pesto d'herbes, citron

 

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

"

DORADE ENTIÈRE pour 2                       35,5 / pers

TURBOT ENTIER pour 2                          42,5 / pers

CÔTE DE BŒUF MATURÉE                     72,5 / pers

Croisé Angus, "Maison le Bourdonnec"

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

CAPONATA SICILIENNE 

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

FROMAGE DE SAISON                                        11,2

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

 Fruit de la passion, mangue

 Gelée de fruits rouges

CREMEUX AU CHOCOLAT                                     11,2

 Fruit de la passion et kumquat

FRAISES GARIGUETTES                                          13,2

, Chantilly

COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN           11,2

 Chantilly aux amandes,

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (mandarine, framboise, pêche des vignes, pistache, vanille, )

CAFÉ ROSTANG                                                         9,5

 Café & Gâteau au chocolat de Sophie

 

TINI GOURMAND                                                      16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

 de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page