SUGGESTIONS DU JOUR​   

ÉMINCÉ DE BAR                                             16 / 32

Fruit de la passion, Gingembre,

Cacahuètes

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POITRINE D'AGNEAU FONDANTE               25

A la braise

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ABRICOTS MELBA                                                 13

Sorbet abricot, Crème glacée vanille,

Chantilly

Carte déjeuner

COQUILLAGES ET CRUSTACES...............….

 

COUTEAUX DE MER                                               12

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                10

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                         18 

Mayo chipotle

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE THON                                          15 / 29

Sésame et algues fraiches

ÉMINCÉ DE VEAU                                        14 / 28

Olives, Tomates confites, Roquette, 

Copeaux de parmesan

TARTARE DE BOEUF                                         14 / 28

Au couteau

BURRATA                                                                   16

Tomates à l'ancienne, pesto,

Pignons de pains

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                             38

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                          38   

COQUELET FERMIER                                             24

En crapaudine

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

POULPE GRILLÉ                                                      35

Coulis poivrons rouges, Aubergine grillée,

Vierge de légumes croquants

PÂTES ET RISOTTO ..................................................

RISOTTO AUX GAMBAS                                       28

Chips de cecina

GRATIN DE MACARONI                                       28

Champignons et Parmesan

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES RÔTIS AU FOUR

PURÉE DE PATATE DOUCE

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE  "piña colada"                  9

Compotée d'ananas

Flambée au rhum

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES         13

Coulis de fruits rouges

GLACES ET SORBETS                                 9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

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