SUGGESTIONS DU JOUR
ASPERGES BLANCHES DE CHÂTEAURENARD 16,3
Sauce Maltaise
ROUGAIL AVOCAT GAMBAS 18,3
*******
ENTRECOTE DE BOEUF MATUREE 48,5
Maison Le Bourdonnec
DOS DE CABILLAUD BLACK COD 35,5
Sauté de nouilles sobas, légumes,
champignons
PARMENTIER DE BOEUF 24,5
Maison Le Bourdonnec
*******
COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN 11,2
Chantilly aux amandes,
CHEESE CAKE ANANAS, CITRON VERT 11,2
LES ENTRÉES ......................................................................
ASPERGES VERTES A L'OSEILLE 18,3
Crémeux de cresson, piment chipotle,
croustillants de gambas
VELOUTÉ DE PETIT POIS 11,3
Bruschetta de saumon mariné,
fromage frais
...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….
MOULES A LA PLANCHA 12,3
Ail en chemise
PALOURDES AU THYM 13,3
Chorizo
.............................................. RAW BAR ...............................................
TARTARE DE BŒUF 14,3 / 28,5
Au couteau, huile de sésame,
nuoc man au galanga
ÉMINCÉ DE POULPE 18,3 /36,5
Vierge de légumes,
chips de patate douce
TATAKI DE SAUMON 14,3 / 28,5
Bouillon parfumé au gingembre et combu
Salade Hijiki
................................... LES PLATS ..................................
GRILLÉ.....................................................................................
ENTRECOTE DE BOEUF MATUREE 48,5
Maison Le Bourdonnec
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30.5
Onglet de bœuf - Origine France
Riz Gluant
ÉPAULE D'AGNEAU "Alaiton" CONFITE 36,5
Agneau de l'Aveyron
SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA" 22,5
POULET TIKKA 26,5
Sauce yaourt et menthe
ARAIGNÉE COCHON IBÉRIQUE 30,5
POULPE JUSTE GRILLÉ 38,5
Écrasée de pomme de terre,
Ail des ours
RISOTTO 24,5
Champignons, pesto d'herbes, citron
NOS PIÈCES À PARTAGER .............................
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
MAC & CHEESE
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES A LA BRAISE
(Garniture supplémentaire 6 €)
................................ FROMAGE ...............................
FROMAGE DE SAISON 11,2
De la Maison Fouchereau
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE 10,2
Fruit de la passion, mangue
Gelée de fruits rouges
GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie " 9,2
SABLÉ CHOCOLAT BLANC BASILIC 10,2
Agrumes pochés
CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI 10,2
Fruits de la passion, Kumquat, chantilly
GLACES ET SORBETS 9,2
3 boules au choix
(citron, framboise, pêche, pistache, vanille,
yaourt)
CAFÉ ROSTANG 9,5
Café & Gâteau au chocolat de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café