SUGGESTIONS DU JOUR   

 

ASSIETTE DE BULOTS    

Mayonnaise chipotle                       8

                              

                                *****

ONGLET DE VEAU                                 26

Frites de patate douce

DOS DE LIEU                                           24

Mousseline d'artichaut  

                                   *****

CRUMBLE DE FRUITS D'AUTOMNE      11 

Crème glacée noisette 

 POIRE POCHÉE AUX EPICES                11 

Crème glacée vanille &

Caramel au beurre salé 

 

Carte déjeuner

COQUILLAGES .........................................….

COUTEAUX DE MER                                        12  

Beurre blanc et perles de hareng fumé

 

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                  18 

Mayo chipotle

MOULES AU FOUR                                           10

Ail confit

 

RAW BAR ..........................................................................................

CEVICHE DE SAUMON                                     14 / 28

Au lait de coco

ÉMINCÉ DE POULPE AUX AGRUMES              12 / 24

Vinaigrette tobbiko au wasabi   

VÉGÉTAL ……..............................................….

 

VELOUTÉ DE BUTTERNUT & CHÂTAIGNES           12  

Au paprika fumé 

POTIMARRON  RÔTIS                                      12 / 20

Polenta et gouda truffé

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

PICANHA DE BOEUF                                     38      

"de David  Blackmore"

PLUMA DE COCHON IBERIQUE                 35

                     

COQUELET RÔTI EN CRAPAUDINE                  24

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »              22

POULPE JUSTE GRILLÉ,                                 32       

Purée de potimarron,

Beurre blanc au safran 

NOIX DE ST JACQUES À LA PLANCHA    36

Poêlée de shiitaké et pois gourmand   

PATES ET RISOTTO ..................................................

 

GRATIN DE MACARONIS ET HOMARD       38

"Façon Michel Rostang" 

RISOTTO AUX PIMENTS D'ESPELETTE          28

Blanc de seiche et chips de cécina

 

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON  

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

RATATOUILLE  

MAC & CHEESE 

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                       11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

TARTE FINE AUX FIGUES ET AMANDES       14 

Crème glacée à la fleur de lait

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »             9

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE           9

GLACES ET SORBETS                                       9

Au lait des Pyrénées

CAFÉ ROSTANG                                                9

Café & Gâteau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

...................................

Octopus-VC-2.png