top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

 

            

ASPERGES BLANCHES DE CHÂTEAURENARD     16,3

 Sauce Maltaise

ROUGAIL AVOCAT GAMBAS                                 18,3

                             ******* 

ENTRECOTE DE BOEUF MATUREE                    48,5

 Maison Le Bourdonnec

DOS DE CABILLAUD BLACK COD                       35,5

 Sauté de nouilles sobas, légumes,

 champignons

PARMENTIER DE BOEUF                                         24,5

 Maison Le Bourdonnec

                              *******

COMPOTÉE DE RHUBARBE AU ROMARIN            11,2

 Chantilly aux amandes,

CHEESE CAKE ANANAS, CITRON VERT                11,2

Carte déjeuner

 

 

LES ENTRÉES ......................................................................

ASPERGES VERTES A L'OSEILLE                           18,3

 Crémeux de cresson, piment chipotle, 

 croustillants de gambas

VELOUTÉ DE PETIT POIS                                        11,3

 Bruschetta de saumon mariné, 

 fromage frais 

       ...................COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............…. 

MOULES A LA PLANCHA                                  12,3 

 Ail en chemise

PALOURDES AU THYM                                     13,3

 Chorizo

 

     .............................................. RAW BAR ...............................................

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 / 28,5

 Au couteau, huile de sésame,

 nuoc man au galanga

ÉMINCÉ DE POULPE                                   18,3 /36,5

 Vierge de légumes,

 chips de patate douce

TATAKI DE SAUMON                                14,3 / 28,5

 Bouillon parfumé au gingembre et combu

 Salade Hijiki

................................... LES PLATS ..................................

 

GRILLÉ.....................................................................................

ENTRECOTE DE BOEUF MATUREE                    48,5

 Maison Le Bourdonnec

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                        30.5

 Onglet de bœuf - Origine France

 Riz Gluant

ÉPAULE D'AGNEAU "Alaiton" CONFITE       36,5

 Agneau de l'Aveyron

SAUCISSE BASQUE "TXISTORRA"                    22,5

POULET TIKKA                                       26,5

 Sauce yaourt et menthe

ARAIGNÉE COCHON IBÉRIQUE                       30,5

POULPE JUSTE GRILLÉ                                     38,5

 Écrasée de pomme de terre,

 Ail des ours

RISOTTO                                                             24,5

Champignons, pesto d'herbes, citron

 

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

MAC & CHEESE

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES A LA BRAISE

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

FROMAGE DE SAISON                                        11,2

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

Fruit de la passion, mangue

Gelée de fruits rouges

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

SABLÉ CHOCOLAT BLANC BASILIC                     10,2

Agrumes pochés

CRÉMEUX AU CHOCOLAT MANJARI                   10,2 

Fruits de la passion, Kumquat, chantilly

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (citron, framboise, pêche, pistache, vanille,

 yaourt)

CAFÉ ROSTANG                                                         9,5

 Café & Gâteau au chocolat de Sophie

 

TINI GOURMAND                                                      16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page