SUGGESTIONS DU JOUR 

CARPACCIO DE POULPE                              14     

 Vierge de légumes

TARTARE DE THON                                   15/29

*******

NOIX GIGOT D'AGNEAU                              34

 

                                   *******

 

ASSIETTE DE FRUITS ROUGES                      13

 Ganache montée, Tuile croustillante

aux amandes.

Carte déjeuner

COQUILLAGES .........................................….

 

COUTEAUX DE MER                                               12

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                10

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                         18 

Mayo chipotle

VÉGÉTAL …….............................................................

GASPACHO DE COURGETTES JAUNES     10

Emulsion romarin 

BETTERAVES RÔTIES AU FOUR                    12 / 22

Copeaux d'Ossau-Iraty 

Cresson à la moutarde

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                 13 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE THON                             15 / 29

Sésame et algues fraiches

EMINCÉ DE BAR CRU                               16 / 32

Betterave rôtie, mûre, vinaigrette soja sésame

TARTARE DE BOEUF                                 14 / 28

Au couteau

CARPACCIO DE VEAU                         14 / 28

Olives, Tomates confites, Roquette, 

Copeaux de parmesan

ASPERGES BLANCHES RÔTIES               13

Œuf mollet,

Vinaigrette xérès, citron confit, amandes

BURRATA                                                    16

Poivrons marinés, crumble aux épices

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                       38

COQUELET FERMIER                                       24

En crapaudine

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

NOIX DE GIGOT D'AGNEAU                          34

PLUMA DE COCHON « Ibérique »              38

POULPE GRILLÉ                                                35

Purée de carottes, Beurre blanc au safran

BROCHETTES DE LOTTE                                       34

Guanciale, Champignons, Petits pois, Fèves

PÂTES ET RISOTTO ..................................................

RISOTTO AUX GAMBAS                              28

Crème de crustacés, Chips de cecina

GRATIN DE MACARONI                              28

Asperges vertes, Parmesan

 

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES RÔTIS AU FOUR

PURÉE DE PATATE DOUCE

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                       11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE  "piña colada"                    9

Compotée d'ananas

Flambée au rhum

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                 9

 

TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES           13

Coulis de fruits rouges

GLACES ET SORBETS                                       9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                               9

Café & Gâteau au chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                              16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

Octopus-VC-2-Détouré.png