SUGGESTIONS DU JOUR

EMINCÉ DE DAURADE ROYALE          15 / 30

Framboises, Salicornes

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ONGLET DE VEAU                                        29

TARTARE DE BOEUF                             14 / 28

Au couteau

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TARTE AUX ABRICOTS                                 13

Sorbet abricot

Carte déjeuner

COQUILLAGES .........................................….

 

COUTEAUX DE MER                                               12

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR À BRAISE                                10

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                         18 

Mayo chipotle

VÉGÉTAL …….............................................................

GASPACHO DE COURGETTES JAUNES             10

Emulsion romarin 

BETTERAVES RÔTIES AU FOUR                     12 / 22

Copeaux d'Ossau-Iraty 

Cresson à la moutarde

BURRATA                                                                 16

Tomates a l'ancienne, Pesto,

Pignons de pin

RAW BAR ........................................................................

SAUMON GRAVLAX                                        13 / 26 

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil cru

TARTARE DE THON                                          15 / 29

Sésame et algues fraiches

CARPACCIO DE VEAU                                14 / 28

Olives, Tomates confites, Roquette, 

Copeaux de parmesan

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

 

PICANHA DE BOEUF                                             38

NOIX DE GIGOT D'AGNEAU                                36

COQUELET FERMIER                                             24

En crapaudine

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

PLUMA DE COCHON « Ibérique »                    38

POULPE GRILLÉ                                                      35

Coulis poivrons rouges, Aubergine grillée,

Vierge de légumes croquants

BROCHETTES DE LOTTE                                       34

Guanciale, Champignons, Petits pois, Fèves

PÂTES ET RISOTTO ..................................................

RISOTTO AUX GAMBAS                                       28

Chips de cecina

GRATIN DE MACARONI                                       28

Asperges vertes, Parmesan

 

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES RÔTIS AU FOUR

PURÉE DE PATATE DOUCE

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                 11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE  "piña colada"                  9

Compotée d'ananas

Flambée au rhum

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

 

TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES         13

Coulis de fruits rouges

GLACES ET SORBETS                                 9

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

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