SUGGESTIONS DU JOUR
CARPACCIO DE POULPE 14
Vierge de légumes
TARTARE DE THON 15/29
*******
NOIX GIGOT D'AGNEAU 34
*******
ASSIETTE DE FRUITS ROUGES 13
Ganache montée, Tuile croustillante
aux amandes.
Carte déjeuner
COQUILLAGES .........................................….
COUTEAUX DE MER 12
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
MOULES AU FOUR À BRAISE 10
CROUSTILLANT DE CRABE MOU 18
Mayo chipotle
VÉGÉTAL …….............................................................
GASPACHO DE COURGETTES JAUNES 10
Emulsion romarin
BETTERAVES RÔTIES AU FOUR 12 / 22
Copeaux d'Ossau-Iraty
Cresson à la moutarde
RAW BAR ........................................................................
SAUMON GRAVLAX 13
Raïta aux fines herbes et concombre
Salade de fenouil cru
TARTARE DE THON 15 / 29
Sésame et algues fraiches
EMINCÉ DE BAR CRU 16 / 32
Betterave rôtie, mûre, vinaigrette soja sésame
TARTARE DE BOEUF 14 / 28
Au couteau
CARPACCIO DE VEAU 14 / 28
Olives, Tomates confites, Roquette,
Copeaux de parmesan
ASPERGES BLANCHES RÔTIES 13
Œuf mollet,
Vinaigrette xérès, citron confit, amandes
BURRATA 16
Poivrons marinés, crumble aux épices
.......................... LES ENTRÉES ..........................
............................... LES PLATS .............................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ............................................................................
PICANHA DE BOEUF 38
COQUELET FERMIER 24
En crapaudine
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22
NOIX DE GIGOT D'AGNEAU 34
PLUMA DE COCHON « Ibérique » 38
POULPE GRILLÉ 35
Purée de carottes, Beurre blanc au safran
BROCHETTES DE LOTTE 34
Guanciale, Champignons, Petits pois, Fèves
PÂTES ET RISOTTO ..................................................
RISOTTO AUX GAMBAS 28
Crème de crustacés, Chips de cecina
GRATIN DE MACARONI 28
Asperges vertes, Parmesan
GARNITURES AU CHOIX ....................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES RÔTIS AU FOUR
PURÉE DE PATATE DOUCE
(Garniture supplémentaire 6 €)
....................................... FROMAGE .......................................
FROMAGE DE SAISON 11
De la Maison Fouchereau
................................... LES DESSERTS ................................
CRÈME BRULÉE "piña colada" 9
Compotée d'ananas
Flambée au rhum
GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE 9
TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES 13
Coulis de fruits rouges
GLACES ET SORBETS 9
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9
Café & Gâteau au chocolat de Sophie
TINI GOURMAND 16
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café
Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte
