SUGGESTIONS DU JOUR 

*****

HAMPE DE VEAU A LA BRAISE                     28

SHORT RIB's DE BOEUF                                 28

 

*****

TARTE CHOCOLAT                                          12

Sablé au piment d'espelette

huile d'olive 

Carte déjeuner

COQUILLAGES .........................................….

 

COUTEAUX DE MER                                        12 

Beurre blanc et perles de hareng fumé

MOULES AU FOUR                                           12 

A l'ail confit

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                  18 

Mayo chipotle

RAW BAR ........................................................................

HACHÉ MENU DE DAURADE ET POULPE    14 / 28

Crémeux de chou-fleur, herbes fraiches 

FILET DE BOEUF FAÇON TARTARE                14 / 28

Sésame, pâtes soba et cébette  

  

VÉGÉTAL …….............................................................

 

SOUPE DE CAROTTE                                       12

Citron Kaffir, citronnelle,

Émulsion coco cardamome   

 

BETTERAVES RÔTIES AU FOUR                      12 / 22

Copeaux d'Ossau-Iraty 

Cresson à la moutarde

.......................... LES ENTRÉES ..........................

............................... LES PLATS .............................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

  

BAVETTE DE BOEUF                                       38  

"Black Angus"    

COQUELET FERMIER                                      24

En crapaudine

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                22

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE                       34          "Allaiton de l'Aveyron" 

POULPE JUSTE GRILLÉ                                   32       

Purée de potimarron,

Beurre blanc au safran 

NOIX DE ST JACQUES À LA PLANCHA      36

Brocoli roussi, citron bergamote    

PÂTES ET RISOTTO ..................................................

RISOTTO AUX PIMENTS D'ESPELETTE       28

Blanc de seiche et chips de cecina

GRATIN DE MACARONI ET HOMARD BLEU   38

Façon " Michel Rostang"

 

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON  

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

LÉGUMES À LA BRAISE

MAC & CHEESE 

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

....................................... FROMAGE .......................................

FROMAGE DE SAISON                                       11

De la Maison Fouchereau  

 

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »             9

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE           9

CRUMBLE DE POMMES RUBINETTES           10

Noisettes et Crème glacée à la vanille 

              

GLACES ET SORBETS                                        9

Au lait des Pyrénées

CAFÉ ROSTANG                                                9

Café & Gâteau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

...................................

Octopus-VC-2-Détouré.png