top of page

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                         9

COPPA DU BEARN  (35g)                             9

EPAULE IBÉRIQUE (35g)                                9

CECINA (35g)                                               9

"Epaule de Bœuf séchée"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                  8

De la Maison Seguin

SAUCISSE BASQUE                                           11            

Grillé et pommes grenailles

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                 5

 

CLUB SANDWICH AU THON                         5 

ACCRAS DE POISSONS                                 9

Sauce Chien

   

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS ...........

COUTEAUX DE MER                                        5

Beurre blanc, Œufs de hareng fumé

MOULES AU FOUR                                           5

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                  18

Mayo chipotle 

................ LES PLATS ................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ OU CRU .........................................................................

POULPE GRILLÉ                                                      35

Coulis poivrons rouges, Aubergine grillée,

Vierge de légumes croquants

SAUMON GRAVLAX                                             26

Raïta aux fines herbes et concombre

Salade de fenouil

PICANHA DE BOEUF                                            38

Black Angus

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                       22

COQUELET RÔTI EN CRAPAUDINE                    24 

TARTARE DE BOEUF                                             28

Au couteau

 

GARNITURES AU CHOIX ................................................

POMMES DE TERRE GRENAILLES

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

 

LÉGUMES DE SAISON RÔTIS AU FOUR

 

PURÉE DE PATATES DOUCE

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

 

TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES               13

Crème pâtissière, Coulis fruits rouges

CRÈME BRULÉE  "piña colada"                        9

Compotée d'ananas

Flambée au rhum

 

 

GLACES ET SORBETS                                          9

Au lait des Pyrénées

CAFÉ ROSTANG                                                   9

Café & Gateau au chocolat de Sophie

TINI GOURMAND                                                 16

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par la Cheffe Bénédicte Van Der Motte

 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page