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Carte dîner

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                           9

COPPA CORSE (35g)                                     9

JAMBON IBÉRIQUE (35g)                               9

CECINA DE BUEY (35g)                                  9

"Jambon de Bœuf"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                    8

De la Maison Seguin

FROMAGE SÉLECTIONNÉ (45g)                     11

De la Maison Fouchereau

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA SARDINE                5

CEVICHE DE SAUMON                                  7

Au lait de coco

BROCHETTES DE POULPE GRILLÉES           5

Beurre blanc au safran

CROQUETTES DE FROMAGE                       10

Aïoli wasabi

 

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS ...........

MOULES AU FOUR À BRAISE                        5

Ail confit

 

COUTEAUX DE MER                                       5

Beurre blanc et perles de hareng fumé

CROUSTILLANT DE CRABE MOU                 9

Mayonnaise chipotle 

................ LES PLATS ................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BOEUF                                    38      

"de David  Blackmore"

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                   22

POULPE GRILLÉ, beurre blanc au safran  32

COQUELET RÔTI EN CRAPAUDINE                 24 

PATES .................................................................................................

GRATIN DE MACARONI ET HOMARD BLEU  38

Façon " Michel Rostang"

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON   

 

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

 

RATATOUILLE 

MAC & CHEESE

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

TARTE FINE AUX FIGUES ET AMANDES          14

Crème glacée à la fleur de lait

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                 9

GATEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

GLACES ET SORBETS                                          9

Au lait des Pyrénées

CAFÉ ROSTANG                                                  9

Café & Gateau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

 

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