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Menu dîner

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

 

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                        9

COPPA CORSE (35g)                                  9

JAMBON IBÉRIQUE (35g)                            9

CECINA DE BUEY (35g)                               9

"Jambon de Bœuf"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                 8

De la Maison Seguin

FROMAGE SÉLECTIONNÉ (45g)                  11

De la Maison Fouchereau

AUTRED CHOSES ...................................

 

CLUB SANDWICH À LA TOMATE               5

CLUB SANDWICH À LA SARDINE               5

........................................ LES PLATS ........................................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

PICANHA DE BŒUF « Black Angus »         32

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                  22

POULPE GRILLÉ, vierge de citron confit   32

 

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON   

 

SALADE D'HERBES ET JEUNES POUSSES

 

LÉGUMES À LA BRAISE   

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

DESSERTS .........................................................................................

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »           9

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE         9

CHEESE CAKE AU CITRON VERT                9

 

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Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau