.......................... POUR GRIGNOTER ...........................
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
CHORIZO "BELLOTTA" (40g) 9
COPPA DU BEARN (40g) 9
EPAULE IBÉRIQUE (40g) 9
CECINA (40g) 9
"Epaule de Bœuf séchée"
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8
De la Maison Seguin
FINGER FOOD ................................................................
CROQUE-MONSIEUR 7,3
HOUMOUS MAISON 9,3
Huile d'olive
SOCCA MAISON 9,3
TEMPURA DE GAMBAS 11,3
PORTION DE FRITES MAISON 6
ENTREES ..................................................................................
BURATTA 16,3
Tomates anciennes et basilic
................ LES PLATS ................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ ............................................................................
TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE 30,5
PULLED PORC 29,5
Buns et condiment façon Burger
SAUCISSE DE CHORIZO 21,5
BROCHETTES DE POULET 24,5
Au sate
BLANC DE CALAMAR A LA PLANCHA 35,5
Risotto de riz vénéré et miroir vin rouge
PAVE DE SAUMON LABEL ROUGE MARINE 29,5
Snacké sur sa peau, servi froid,
Raîta et aubergine fumées
PÂTES ...............................................................................
LANGUES D'OISEAUX FACON RISOTTO 28,5
Légumes et aromates
GARNITURES AU CHOIX ....................................
FRITES MAISON
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMME PAILLE
CAPONATA SICILIENNE
(Garniture supplémentaire 6 €)
.......................................... LES DESSERTS ..........................................
CRÈME BRULÉE "old fashion" 10,2
Compotée d'orange
Flambée au bourbon
GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie " 9,2
SOUPE DE PASTEQUE A LA VERVEINE 12,2
Fruits d'été
RHUBARBE CONFITE A LA VANILLE 10,2
Fruits rouges et glace
GLACES ET SORBETS 9,2
Au lait des Pyrénées (3 boules)
CAFÉ ROSTANG 9,2
Café & Gâteau au chocolat
de Sophie
TINI GOURMAND 16,2
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café