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Menu dîner

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

 

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                        9

COPPA CORSE (35g)                                  9

JAMBON IBÉRIQUE (35g)                            9

CECINA DE BUEY (35g)                               9

"Jambon de Bœuf"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                 8

De la Maison Seguin

FROMAGE SÉLECTIONNÉ (45g)                  11

De la Maison Fouchereau

FINGER FOOD ................................................................

 

CLUB SANDWICH À LA TOMATE                 5

CLUB SANDWICH À LA SARDINE                 5

TARTARE DE DORADE                                   10

Et fruits de la passion

BROCHETTES DE POULPE GRILLÉES            6

CIitron confit

RILLETTES DE SAUMON A L'ANETH              8

COQUILLAGES ET CRUSTACÉ ................

COQUES AU FOUR                                         5

Coco, Curry rouge

COUTEAUX DE MER                                        5

Beurre blanc et perles de hareng fumé

CROUSTILLANT DE CRAB MOU                    9

Mayonnaise chipotele 

................ LES PLATS ................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

ENTRECOTE DE BOEUF « Français »           31  

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                  22

POULPE GRILLÉ,                                                32

Vierge de citron confit

COQUELET JAUNE                                           22

​Rôti en crapaudine

 

PATES .................................................................................................

GRATIN DE MACARONI ET HOMARD          38

Façon " Michel Rostang"

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON   

 

JEUNE SALADE ET POMMES PAILLE

 

LÉGUMES À LA BRAISE   

MAC & CHEESE

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

FRUITS ROUGES                                             14 

Espuma à la verveine citronnée

ABRICOTS RÔTIS                                            13

Sablé Breton aux amandes, crème glacée

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                 9

CHEESE CAKE AU CITRON VERT                      9

GLACES ET SORBETS                                   9

Au lait des Pyrénées

MOCHI MOCHI                                           10

Glacés au lait de Bretagne

GATEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE           9

CAFÉ ROSTANG                                           9

Café & Gateau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

 

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