.......................... POUR GRIGNOTER ...........................
CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................
CHORIZO "BELLOTTA" (35g) 9
COPPA DU BEARN (35g) 9
EPAULE IBÉRIQUE (35g) 9
CECINA (35g) 9
"Epaule de Bœuf séchée"
GOUDA TRUFFÉ (35g) 8
De la Maison Seguin
SAUCISSE BASQUE 11
Grillé et pommes grenailles
FINGER FOOD ................................................................
CLUB SANDWICH À LA TOMATE 5
CLUB SANDWICH AU THON 5
ACCRAS DE POISSONS 9
Sauce Chien
COQUILLAGES ET CRUSTACÉS ...........
COUTEAUX DE MER 5
Beurre blanc, Œufs de hareng fumé
MOULES AU FOUR 5
CROUSTILLANT DE CRABE MOU 18
Mayo chipotle
................ LES PLATS ................
« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »
GRILLÉ OU CRU .........................................................................
POULPE GRILLÉ 35
Coulis poivrons rouges, Aubergine grillée,
Vierge de légumes croquants
SAUMON GRAVLAX 26
Raïta aux fines herbes et concombre
Salade de fenouil
PICANHA DE BOEUF 38
Black Angus
SAUCISSE BASQUE « Txistorra » 22
COQUELET RÔTI EN CRAPAUDINE 24
TARTARE DE BOEUF 28
Au couteau
GARNITURES AU CHOIX ................................................
POMMES DE TERRE GRENAILLES
SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE
LÉGUMES DE SAISON RÔTIS AU FOUR
PURÉE DE PATATES DOUCE
(Garniture supplémentaire 6 €)
.......................................... LES DESSERTS ..........................................
GÂTEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE 9
TARTE SABLÉE AUX FRUITS ROUGES 13
Crème pâtissière, Coulis fruits rouges
CRÈME BRULÉE "piña colada" 9
Compotée d'ananas
Flambée au rhum
GLACES ET SORBETS 9
Au lait des Pyrénées
CAFÉ ROSTANG 9
Café & Gateau au chocolat de Sophie
TINI GOURMAND 16
Expresso Martini *
& Gâteau au chocolat de Sophie
(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur
de café