Octopus-VC-2.png

Carte dîner

.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

CHORIZO "BELLOTTA" (35g)                           9

COPPA DU BÉARN (35g)                                9

JAMBON IBÉRIQUE (35g)                               9

CECINA DE BUEY (35g)                                  9

"Jambon de Bœuf"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                    8

De la Maison Seguin

FROMAGE SÉLECTIONNÉ (45g)                     11

De la Maison Fouchereau

FINGER FOOD ................................................................

CLUB SANDWICH À LA SARDINE                5

CEVICHE DE SAUMON                                  7

Au lait de coco

BROCHETTES DE POULPE                             6

Vierge aux citrons confits

CROUSTILLANT DE SAUMON GRAVLAX    10

Sauce Wasabi

................ LES PLATS ................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ .........................................................................................................

BAVETTE DE BOEUF « Black Angus »         38

De chez David Blackmore  

SAUCISSE BASQUE « Txistorra »                 22

POULPE GRILLÉ, coulis de papaye            32

Courgette violon

SUPRÊME DE VOLAILLE  « Fermière »         24

Mariné gingembre et citronnelle

GARNITURES AU CHOIX ................................................

FRITES MAISON   

 

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

 

RATATOUILLE D'ÉTÉ "servie froide"

 

(Garniture supplémentaire 6 €)

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

FRUITS ROUGES                                                  14 

Chantilly 

CRÈME BRULÉE « Old Fashioned »                 9

GATEAU AU CHOCOLAT DE SOPHIE               9

GLACES ET SORBETS                                   9

Au lait des Pyrénées

MOCHI MOCHI                                           10

Glacés au lait de Bretagne

CAFÉ ROSTANG                                           9

Café & Gateau au chocolat de Sophie

Fait maison par la Cheffe Géraldine Rumeau

 

Octopus-VC-2.png