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.......................... POUR GRIGNOTER ...........................

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

CHORIZO "BELLOTTA" (40g)                         9

COPPA DU BEARN  (40g)                             9

EPAULE IBÉRIQUE (40g)                                9

CECINA (40g)                                               9

"Epaule de Bœuf séchée"

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                  8

De la Maison Seguin

FINGER FOOD ................................................................

CROQUE-MONSIEUR                                      7,3

 

HOUMOUS MAISON                                        9,3 

Huile d'olive

SOCCA MAISON                                              9,3

TEMPURA DE GAMBAS                                    11,3

PORTION DE FRITES MAISON                           6

   

ENTREES  ..................................................................................

 

BURATTA                                                         16,3 

Tomates anciennes et basilic

  

................ LES PLATS ................

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

 

GRILLÉ ............................................................................

TIGRE QUI PLEURE A LA BRAISE                       30,5

PULLED PORC                                                     29,5

Buns et condiment façon Burger

SAUCISSE DE CHORIZO                                    21,5

BROCHETTES DE POULET                                 24,5

Au sate

BLANC DE CALAMAR A LA PLANCHA            35,5

Risotto de riz vénéré et miroir vin rouge

PAVE DE SAUMON LABEL ROUGE MARINE    29,5

Snacké sur sa peau, servi froid,

Raîta et aubergine fumées

PÂTES  ...............................................................................

LANGUES D'OISEAUX FACON RISOTTO        28,5

Légumes et aromates

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMME PAILLE

CAPONATA SICILIENNE

(Garniture supplémentaire 6 €)

.......................................... LES DESSERTS .......................................... 

CRÈME BRULÉE  "old fashion"                    10,2

Compotée d'orange

Flambée au bourbon

GÂTEAU CHOCOLAT  " De Sophie "          9,2

SOUPE DE PASTEQUE A LA VERVEINE       12,2

Fruits d'été

RHUBARBE CONFITE A LA VANILLE            10,2

Fruits rouges et glace

GLACES ET SORBETS                                 9,2

Au lait des Pyrénées (3 boules)

CAFÉ ROSTANG                                         9,2

Café & Gâteau au chocolat

de Sophie

TINI GOURMAND                                       16,2

Expresso Martini *

& Gâteau au chocolat de Sophie

(*Vodka Guillotine Héritage, Café et Liqueur

de café

Fait maison par le Chef Marc Tauch

 

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